В L.A. Noire можно будет пропускать сложные экшен-сцены
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Syrius, Я больше верю своим глазам, чем фанбою, который не может различить 540п от 720п.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
какойто пиздец, помню как рубился в мегдрайв, там несколько дней не мог пройти некоторые уровни, снова и снова начинал играть, и никаких нахуй сейвов не было!
adventure of batman and robin в детстве так и не осилил дальше уровня с полётами, вот только недавно на эмуле с сейвами прошёл, и то не за один день..
а тут они экшн сцены пропускают... консоли нынче не те
adventure of batman and robin в детстве так и не осилил дальше уровня с полётами, вот только недавно на эмуле с сейвами прошёл, и то не за один день..
а тут они экшн сцены пропускают... консоли нынче не те

у хы ахуеть! заставки в 1080 р!!! и ничего что сама игра сабашди 20 фпс ведь у нас ашди заставкиEvilMan писал(а):30 гб отличных 1080р заставок, уж лучше чем ломать глаза, смотря заставки в 540р, на пека и боксе.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ух ебать, а ктото говорил что ток ПК шники пикселя считают, что апельсинка, все живем двойными стандартами?Заводной Апельсин писал(а):Если сжатые текстуры и 540п против хороших текстур и 720п тебе сложно заметить, то ты очевидно нихуя не видишь.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

у хы ахуеть! заставки в 1080 р!!! и ничего что сама игра сабашди 20 фпс ведь у нас ашди заставки
После такого отвечать на твой пост

Заводной Апельсин, да и не нужно, мнение балаболов которые сначала говорят одно а потом другое мне врядли интересно 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, А что я говорил " до этого " ? Цитату бы, а то как школьник выглядишь.

EDDISON, Кто бы, про балабола говорилEDDISON писал(а):у хы ахуеть! заставки в 1080 р!!! и ничего что сама игра сабашди 20 фпс ведь у нас ашди заставкиEvilMan писал(а):30 гб отличных 1080р заставок, уж лучше чем ломать глаза, смотря заставки в 540р, на пека и боксе.
Последний раз редактировалось Error 01 май 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Error101, Не порть ему настроение. Ведь он действительно верит, что всё именно так. Юношеский максимализм, мания величия, завышенное ЧСВ — вот они, признаки типичного пре-пубертатного пкёба.

ты никогда не говорил что пеката играет в графику?Заводной Апельсин писал(а):EDDISON, А что я говорил " до этого " ? Цитату бы, а то как школьник выглядишь.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, А при чём тут играть в графику? Тут как бы разговор шёл о том, что текстуры в фф13 на 360 в разы хуже, чем на пс3. Это тебе не пк-порт какой-то, где ноль графических изменений, не считая бесполезного FREE-DEE и 9000000000000000000000000000000000000000000фпс.

Заводной Апельсин,
[/quote]
где в разы то, вот когда на ПК игру сравниваете, так там типо незаметно, когда в реале там с любой стороны лучше, а тут вооще нихрена разницы нету, и на тебе, в разы
ps - зимняя картинка показалась лучше - смарю а это богз версия
где в разы то, вот когда на ПК игру сравниваете, так там типо незаметно, когда в реале там с любой стороны лучше, а тут вооще нихрена разницы нету, и на тебе, в разы
ps - зимняя картинка показалась лучше - смарю а это богз версия

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, На моделях же отчетливо видно, что на 360 слишком много лесенок. Волосы так вообще, будто из них сделаны. 2хАА, что там, что там, но на боксе 540п разрешение, а на пс3 720п. Как видишь, на консолях это многое меняет.

Error101, ну если тебя в чем то поддерживают, а ты потом за это лижеш чтото, это лично твои предпочтения, и всех не стоит ровнять по своим интересам
Последний раз редактировалось EDDISON 01 май 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

AFFALIN писал(а):Пропускать сложные сцена а бо консоли не тянут и проседают?
NFS the RUN: извините гонка пропущена тк консоль ее не тянет
Последний раз редактировалось EDDISON 03 май 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.