чучело, ты хули тут забыло?Чех0в писал(а):P.S. Почему значок слева не влезает в границы? Словно "мы вам положили 30 fps, извините. 60 fps просто не помещается в вашу приставку".

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

чучело, ты хули тут забыло?Чех0в писал(а):P.S. Почему значок слева не влезает в границы? Словно "мы вам положили 30 fps, извините. 60 fps просто не помещается в вашу приставку".

Когда заканчиваются аргументы - ругайтесь, материтесь, выражайте недовольство и никогда, слышите, никогда не проявляйте мысли. Ведь её просто нет. Оказия неминуема, в противном случае. А так - хотя бы в маске обезьяны... Глядишь, сойдёте за миллион таких же, которые не могут ошибаться.Traxapopolis писал(а):чучело, ты хули тут забыло?Чех0в писал(а):P.S. Почему значок слева не влезает в границы? Словно "мы вам положили 30 fps, извините. 60 fps просто не помещается в вашу приставку".

Антон Павлович, это сонибои, у них все такие, пора бы знатьЧех0в писал(а):Голосование проводит упоротый лжец-трансвестит, который проходит игры на YouTube и верит в себя.

robotik писал(а):Антон Павлович, это сонибои, у них все такие, пора бы знатьЧех0в писал(а):Голосование проводит упоротый лжец-трансвестит, который проходит игры на YouTube и верит в себя.![]()

твои плашки это пиздецNewfag писал(а):Но разрешаю взять мою, лучше тут никто не сделает

убери эту дреснюNewfag писал(а):Лучшее, что может произойти с сонегруппой за последние 5 летTraxapopolis писал(а):твои плашки это![]()

ты вообще ничего не можешь, такие нам в группе не нужныNewfag писал(а):Не могу редактировать
Traxapopolis писал(а):вообще ничего не можешь

Зато троечники, сонебои без пс4 и игор и пекари нужныTraxapopolis писал(а):такие нам в группе не нужны

как же ты горишь, пинок из группы показал твоё истинное лицоNewfag писал(а):Ну так то даже пустое место лучше этих плашек
это тебе они нужны, нам - нетNewfag писал(а):Зато троечники, сонебои без пс4 и игор и пекари нужны

Какое истинное лицо, я и раньше хотел для сонегруппы всего самого лучшегоTraxapopolis писал(а):показал твоё истинное лицо
Тогда почему они лидеры сонегруппыTraxapopolis писал(а):это тебе они нужны, нам - нет

твоя единственная цель была это развалить группу и получить саботера, но на тебя хуй положили, так же как и с медалькой мухожукаNewfag писал(а):Какое истинное лицо, я и раньше хотел для сонегруппы всего самого лучшего

Топить всю жизнь за сони, защищать ее интересы, покупать консоли и игры, оплачивать пс+, чтобы в один миг развалить все святое, ради медальки? Если ты так и правда считаешь, то я был правTraxapopolis писал(а):твоя единственная цель была это развалить группу и получить саботера,
Почитал бы сначала за что ее выдаютTraxapopolis писал(а):так же как и с медалькой мухожука

Прожигальщик болванок, тушитесNewfag писал(а):Топить всю жизнь за сони, защищать ее интересы, покупать консоли и игры, оплачивать пс+