Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А зачем больше? Можно как минимум один лиц. диск, чтобы пиратки с харда запускалисьFanlost писал(а):Vaflya, маловато чет
У меня было около 16-18 лиц. для своей первой PS3 Fat. Потом продал их, а после взлома купил PS3 Slim и докупил затем одну лицуху. И все, играю тепреь во все самые обалденные игры в карент-гене!
Последний раз редактировалось Barrayar 01 май 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
http://vgn365.com/2011/04/30/psn-user-h ... from-bank/Geman писал(а):Пруфденьги спиздили
+ на самом популярном сайте торгующем кредитками, в неделю обычно по 100 us карт добавлялось, и по 10-20 eu, после взлома псн в день по 2000 карт eu и 3000 us

- vadimonster
- Ветеран холиворов

фикс во имя стимаДумаю, адекватный человек PSN за полноценный онлайн сервис считать не будет

Капец! Тебя уже неделю рвет в тряпки, как только PSN отключилсяAFFALIN писал(а):- ...И НИКАКИХ НОВЫХ ФУНКЦИЙ В PSN -P.S. В жо*у такой сервис. Нужно все-таки поставить рядом с PS3 новенькую Xbox 360 250GB S с обалденным Live.
(модератор сообщества Sony Computer Entertainment Europe "Блог рассчитывает вернутся в сеть в середине следующей недели. Никаких новых функций не планируется")
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
О точно, ну тогда он вообще сосет!Fanlost писал(а):Destructman, он не ящер, он-пекарь.А, как известно, у пекарей вообще своего единого онлайн-сервиса нет![]()
(Думаю, адекватный человек Стим за полноценный онлайн сервис считать не будет :joker: )
Какой отличный подарок в тот год на Рождество ящурам сделал дядя Билли!caramba ept) писал(а):работал но с перебоями, и только неделю, на рождество.он не работал несколько недель
Особенно учитывая, что Иксбокс360 наиболее распространен у янки и то,как их дети любят Рождество, то представляю, как какой-то маленький ящуренок в американском городке включает только-только подаренный ему Иксбокс360, а там надпись - "Извини, но на это рождество Санта Клаус не успел настроить тебе Лайв" и ниже картинка "
:rrod: Ну а что мне еще делать, если я живу с невестой отдельно от родаков, кучу денег уходит на проживание и т.п., а поиграть то хочется!Barrayar, пират Это низко и грязно.Ты упал в моих глазах
Пришлось найти выход из ситуации!
Последний раз редактировалось Barrayar 01 май 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Слушай, да ты просто ГЕНИЙ!Fanlost писал(а):Barrayar, может...пойти работать?
Но все таки ты опоздал с этой идеей! Я ее использовал еще 6 лет назад! С 19 лет работаю и зарабатываю самостоятельно! И кстати обе PS3 покупал за личные деньги.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

AFFALIN, да 

vadimonster писал(а):http://vgn365.com/2011/04/30/psn-user-h ... from-bank/Geman писал(а):Пруфденьги спиздили
+ на самом популярном сайте торгующем кредитками, в неделю обычно по 100 us карт добавлялось, и по 10-20 eu, после взлома псн в день по 2000 карт eu и 3000 us
Какой же это пруфHowever, many had been skeptical if they were telling the truth.