Death Stranding - спор на эксклюзивность
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
Автор темы
блядь, вот это авторитетное мнение пука-коммьюнити, мне так интересно что они обо мне думаютgeforceg писал(а): чтоб "пукадауны" не ржали над тобой
Последний раз редактировалось Female Robbery 05 дек 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Автор темы
гефорцег опять пытается "угарнуть с платформодаунов" 
Fanlost писал(а): Сони, которая никогда свои ААА-проекты на ссаном пека не выпускает
Потому наверное серию МГС релизнули на ПКPeka писал(а): Сони не делает подобных вещей с громкими ААА-проектами.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Автор темы
а ничего, что мгс принадлежит конами и сони поначалу обосралась с пс3?Muammar писал(а): Потому наверное серию МГС релизнули на ПК
Так там Кодзимыч светанулся. Что мешает и тут ему слить эту игру?Peka писал(а):а ничего, что мгс принадлежит конами и сони поначалу обосралась с пс3?Muammar писал(а): Потому наверное серию МГС релизнули на ПК

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Автор темы
Я в шапке закрепил некоторые причины, по которым игра может не выйти на пк. Прочитай, если тебе не лень.Muammar писал(а):Так там Кодзимыч светанулся. Что мешает и тут ему слить эту игру?Peka писал(а):а ничего, что мгс принадлежит конами и сони поначалу обосралась с пс3?Muammar писал(а): Потому наверное серию МГС релизнули на ПК
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Очередная сониблядь без консолиPeka писал(а):кто рванул? ты тут во всех тредах со своими собратьями по разуму рвешьсяReaderF писал(а): Ты что рванул то полудурок? На ровном месте соскользнул!я не совсем сонибой, но думаю о пука-инвалидах которые сейчас срут по всему интернету с "соснибляди сосните, новый шедевор от кодзимы выйдет на пк" говорить развернуто не стоитReaderF писал(а): Ты же сам только что опроверг свой тезис об адекватности, нет суперадекватности соникомьюнити.я сам уже говорил, что у меня ее нет, так как я не хочу быть лохом и жду анонса какого-нибудь стилизованного под проху бандла (ниер мб)ReaderF писал(а): Хотя говорят у тебя даже PS 4 нет, следовательно можешь проследовать в палату к остальным буйнопомешанным сонибоям без консоли.
Это становиться модным трендом на мфб 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Автор темы
я не сонибой, тупое ты животноеThe Punisher писал(а): Очередная сониблядь без консоли Это становиться модным трендом на мфб
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Да все уже поняли что ты просто хуйло, успокойсяPeka писал(а): я не сонибой

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Автор темы
The Punisher писал(а): просто хуйло
The Punisher

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Автор темы
ну сони об этом сразу скажутRAZOR писал(а): Она может выйти на PC с задержкой в год.
Последний раз редактировалось Female Robbery 05 дек 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Автор темы
geforceg, ну смотри, такое распределение выхода платформ будет как минимум глупо выглядеть. Им нужно сразу сказать, на что игра точно выйдет. Даже если она будет временным эксклюзивом на 18-месяцев, как говорилось в ранних "утечках", то за этот период в нее наиграются вдоль и поперек. Проходить второй раз на пк - ну такое, бессмысленное действо. Но если игра выйдет шедевром и на пк будет топ графончик (ибо децима), то тогда можно и пройти второй раз.
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 25 секунд:
ты не можешь понять, что издатель сониRAZOR писал(а): Рокстар не говорили о PC- версии, когда выпускали для консолей.

как и то, что она может выйтиPeka писал(а): Я в шапке закрепил некоторые причины, по которым игра может не выйти на пк.
Peka писал(а): так сказал Кодзима