uncharted vs max payne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
satanax21, страницу обнови 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

анчартед вышел в 2007 и слил, нахуй уебкий крузис лучшеб его не создавали вообщесигал писал(а):а х ты предатель блеать какои анч в 2007satanax21 писал(а):Max payne 1,2 гениальная игра своего времени, но 2007 на замену Max payne пришел анчартед, так что нехуй тут сравнивать шедевры игрового мира эти 2 серии заняли свою нишу не графикой, а сюжетом, но в анчартед совмещенно все в 1 флаконе.
в 2007 годк вышел Crysis епте блеать :mujik:
Последний раз редактировалось satanax21 02 май 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):Нет, под нормальными я имею ввиду обычные ингейм скриншоты, а не уродства регдолов после смерти.под нормальными ты как и аплеьсин подразумеваеш из заставки?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Bayonetta,

satanax ебыныи предатель инфа 100 %satanax21 писал(а):анчартед вышел в 2007 и слил нахуй уебкий крузис лучше, его не было никогдасигал писал(а):а х ты предатель блеать какои анч в 2007satanax21 писал(а):Max payne 1,2 гениальная игра своего времени, но 2007 на замену Max payne пришел анчартед, так что нехуй тут сравнивать шедевры игрового мира эти 2 серии заняли свою нишу не графикой, а сюжетом, но в анчартед совмещенно все в 1 флаконе.
засланныи казач()к от сонеебов
- раз так у них не получилось нас развалить
так решили изнутри _ подьебывать наши шедевры
сам ты ебаный просто я в душе любитель консолей от сони :mujik: а пк говно это уже доказано всеми и я хочу отречься от него нахуйсигал писал(а):satanax ебыныи предатель инфа 100 %satanax21 писал(а):анчартед вышел в 2007 и слил нахуй уебкий крузис лучше, его не было никогдасигал писал(а):а х ты предатель блеать какои анч в 2007satanax21 писал(а):Max payne 1,2 гениальная игра своего времени, но 2007 на замену Max payne пришел анчартед, так что нехуй тут сравнивать шедевры игрового мира эти 2 серии заняли свою нишу не графикой, а сюжетом, но в анчартед совмещенно все в 1 флаконе.
Последний раз редактировалось satanax21 02 май 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
satanax21, ты уж определись за кого ты 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Шедевры?сигал писал(а):satanax ебыныи предатель инфа 100 %satanax21 писал(а):анчартед вышел в 2007 и слил нахуй уебкий крузис лучше, его не было никогдасигал писал(а):а х ты предатель блеать какои анч в 2007satanax21 писал(а):Max payne 1,2 гениальная игра своего времени, но 2007 на замену Max payne пришел анчартед, так что нехуй тут сравнивать шедевры игрового мира эти 2 серии заняли свою нишу не графикой, а сюжетом, но в анчартед совмещенно все в 1 флаконе.
аЪХ ты ж баче еЖкин котsatanax21 писал(а):сам ты ебаный просто я в душе любитель консолей от сони :mujik:сигал писал(а):satanax ебыныи предатель инфа 100 %satanax21 писал(а):анчартед вышел в 2007 и слил нахуй уебкий крузис лучше, его не было никогдасигал писал(а):а х ты предатель блеать какои анч в 2007satanax21 писал(а):Max payne 1,2 гениальная игра своего времени, но 2007 на замену Max payne пришел анчартед, так что нехуй тут сравнивать шедевры игрового мира эти 2 серии заняли свою нишу не графикой, а сюжетом, но в анчартед совмещенно все в 1 флаконе.
"крузис меня заставил продать соню свою__ненавижу эту игру"
МАССОН БЛЕАТЬ
шедевр на пк может быть готика 1,2 и все список законченHyperVasya писал(а):Шедевры?сигал писал(а):satanax ебыныи предатель инфа 100 %satanax21 писал(а):анчартед вышел в 2007 и слил нахуй уебкий крузис лучше, его не было никогдасигал писал(а):а х ты предатель блеать какои анч в 2007satanax21 писал(а):Max payne 1,2 гениальная игра своего времени, но 2007 на замену Max payne пришел анчартед, так что нехуй тут сравнивать шедевры игрового мира эти 2 серии заняли свою нишу не графикой, а сюжетом, но в анчартед совмещенно все в 1 флаконе.
![]()
Назови-ка мне парочку этих "шедевров".
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
satanax21,
ЭЛЕГАНТНО подтираешь сони зады
твой ник должен быть оранж/блэк 
я доволен вобщем
ЭЛЕГАНТНО подтираешь сони зады
я доволен вобщем
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
ПК-Цитадель крошится изнутри. Плохо у вас защита против шпионов развита.

да какой он оранжевый, цветные ники для элиты, для таких как он тупо черный и сойдетMadamVandam писал(а):satanax21,
ЭЛЕГАНТНО подтираешь сони задытвой ник должен быть оранж/блэк
я доволен вобщем