Nintendo: "Мы войдём в эпоху HD консолей, но не в эру жестки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ну... успех нинтендо стал причиной того, что майкрософт сейчас только чесанием тигриных яиц занимаются, а сони выпустили дилдо!ZloyKotЭ, у меня одна надежда - полное разорение компании в следующем поколении![]()
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 04 май 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
так вот сейчас Майки и Сони(если те вылезут из судов) клепают казуальщину, а Нинтендо начнёт воплощать свой план по созданию мегахардкорных игр. Про Марио. На движке КрайЭнжин4.успех нинтендо стал причиной того, что майкрософт сейчас только чесанием тигриных яиц занимаются, а сони выпустили дилдо!

Элитная ПК-геймерша
Зачем на 8 ?Dim4ik, ты найди еще 8 гиг ssd!
Вот чтото из этого лучше бы поставили... А желательно то, что в конце списка
http://news.ferra.ru/hard/2011/03/29/109662/
Флешки USB 3.0дай бог Нин оставила возможность всовывать туда их в будущем!!
потому что я где-то прочел что 8 гиг там будет.
ссд такие не выпускают, значит будет не ссд, а просто кусок флешпамяти.
оч надеюсь что все же будет пустое место куда при желании любой встравит свой ССД. Чтоби пиратить игрыыы
ссд такие не выпускают, значит будет не ссд, а просто кусок флешпамяти.
оч надеюсь что все же будет пустое место куда при желании любой встравит свой ССД. Чтоби пиратить игрыыы
То всё хитропопый ход Нинтендо, чтоб конкуренты не заморачивались с большим обьёмомпотому что я где-то прочел что 8 гиг там будет
Та хотябыоч надеюсь что все же будет пустое место куда при желании любой встравит свой ССД. Чтоби пиратить игрыыы
USB 3.0
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну почему же будет, просто не к современному ПК, а к устарелому лет эдак на пять!Syrius писал(а):Нин молодцы ,хоть одна консоль не будет приближена к пк .