ZloyKotЭ писал(а):кал оф дути, батлфилды, масс эффекты
с душой
Ученые доказали !!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ZloyKotЭ,
это будущее представляеться лишь таким -

это будущее представляеться лишь таким -

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Он или ищет оценки или сайты с оценками.... И почему вы не сравниваете оценки обычных юзеров ? (та шо по 10 бальной шкале)Syrius так смачно всосал, что аж срулил отсюда
Да... Тут ты прав... А ведь с каждым годом всё хуже и хужеНынешняя школота будет говорить своим детям, что они играли в кал оф дути, батлфилды, масс эффекты и говорить, что сейчас таких игр с душой не делают
ZloyKotЭ, ну из новых игр фалауты оч радуют 
да и гонок стало вроде интересных выходить больше чем лет 5 назад так что конечно плюсы всегда можно найти
да и гонок стало вроде интересных выходить больше чем лет 5 назад так что конечно плюсы всегда можно найти
Последний раз редактировалось EDDISON 05 май 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Barrayar, На твоей гавноплатформе ни одна из приведенных мной игр не выходила ,а ты орешь про ногамез на боксе
Ладно ,возьмем экзы консолей 7 поколения по жанрам и частям
Сумарная оценка форзы 182 ,хало 268
гт5 160 ,киллзон 175.
Слив засчитан
И это без бывших экзов бокса ,которые не когда не посетят сливстейшен.
Сумарная оценка форзы 182 ,хало 268
гт5 160 ,киллзон 175.
Слив засчитан
И это без бывших экзов бокса ,которые не когда не посетят сливстейшен.
Последний раз редактировалось Syrius 05 май 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Тогда почему в счёт идут 2 игры из пс2?
Посчитайте игры которые выходили на коробке и пк, но не на пс3, такие как Масс Еффект и т.д., слив будет засчитан.
Halo reach-91 Uncharted-88
Halo 3-94 Uncharted 2-96
Halo WINS
Halo reach-91 Killzone 2-91
Halo 3-94 Killlzone 3-84
Halo WINS
Halo reach-91 MGS4-94
Halo 3-94 MGS Online-81
Halo WINS
Посчитайте игры которые выходили на коробке и пк, но не на пс3, такие как Масс Еффект и т.д., слив будет засчитан.
Halo 3-94 Uncharted 2-96
Halo WINS
Halo 3-94 Killlzone 3-84
Halo WINS
Halo reach-91 MGS4-94
Halo 3-94 MGS Online-81
Halo WINS
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EDDISON, Рейдж нагнет все фаллауты этого поколения + бордерлендс.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
kolombo, Молодца, картинка зачот. Ящеры такой баттхерт поймали! 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Arabas,

а зачем сравнивать игру чисто для онлайн я про mgs online c игрой где есть компания одиночная ?Arabas писал(а):Тогда почему в счёт идут 2 игры из пс2?
Halo 3-94 Uncharted 2-96
Halo WINS
Halo 3-94 Killlzone 3-84
Halo WINS
Halo reach-91 MGS4-94
Halo 3-94 MGS Online-81![]()
![]()
Halo WINS
Это ты посчитал все 5 частей Хало включая и ODST, который сам же называл просто дополнением?!Syrius писал(а):Barrayar
Сумарная оценка хало 268
Суммарная оценка GranTurismo 537
Почувствовал, как унитаз тебя засасывает? Привыкай и делай себе там прописку
И выбирай - слив или слив

Последний раз редактировалось Barrayar 05 май 2011, 21:59, всего редактировалось 4 раза.