Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
сигал, С таких как меня попросили предоставить тест любой мультиплатформенной игры кроме метро 2033.
Физикс хуня бля ! Havok рулит !Dim4ik, Сосни хуйца. На твоем радике нельзя врубить физикс т.к. эта опция только для карт нвидиа поэтому и летает, на его гтс250 с включенным физексом будет 15 фпс и не пиздите мне тут!
И темболее на консолях в Мафии 2 нет физикса, так что версия с физиксом ПК экз нах !
Успокойся уже и приложи чтото к ранеВсе претензии игра нета, тест фейк и прочие нелепые отмазы не принимаются. Слив я вам уже засчитал.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
говно ваш ля нуар 

Destructman, вот ещё, чтоб тебя добить нашёл тест в FullHD

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чем

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Зато консольное железо жмётся на полнуюистиннои мощи тои же 9800gt даже краизис не выжимает
не,сам по себе физикс очень красиво преображает игры и даже такую херовину как мафия вторая - та же крошащаяся краска с авто красиво шелушится и остается на асфальте _ просто не все разрабы правельно распределяют физиксовскую нагрузку на компыDim4ik писал(а):Физикс хуня бля ! Havok рулит !Dim4ik, Сосни хуйца. На твоем радике нельзя врубить физикс т.к. эта опция только для карт нвидиа поэтому и летает, на его гтс250 с включенным физексом будет 15 фпс и не пиздите мне тут!
И темболее на консолях в Мафии 2 нет физикса, так что версия с физиксом ПК экз нах !Успокойся уже и приложи чтото к ранеВсе претензии игра нета, тест фейк и прочие нелепые отмазы не принимаются. Слив я вам уже засчитал.
про консоли вообще не говорю _ ибо на 256 мб medium текстуры то не в состоянии подогнать
Последний раз редактировалось сигал 06 май 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Хуйня твои отмазы. На максах не идет? НЕ идет. Все слив засчитан. Ты бы мне еще график с 640х480 скинул.Dim4ik писал(а):Физикс хуня бля ! Havok рулит !Dim4ik, Сосни хуйца. На твоем радике нельзя врубить физикс т.к. эта опция только для карт нвидиа поэтому и летает, на его гтс250 с включенным физексом будет 15 фпс и не пиздите мне тут!
Добавлено спустя 16 секунд:
Dim4ik, 2рой гарфик опять с выключенным физексом. Боже мой как пеката опустилась до того что не выключает физекс? Там же графон преображается настолько что консоли паст геном кажутся.
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
Ответ в этой картинкеХуйня твои отмазы. На максах не идет?

Добавлено спустя 51 секунду:
, которого нет на консолях в этой игреDim4ik, 2рой гарфик опять с выключенным физексом
- Destructman

Да и ответ подтверждает мои слова, на максах не идет. График с настройками физекс офф.Dim4ik писал(а):Ответ в этой картинкеХуйня твои отмазы. На максах не идет?
Хзне,сам по себе физикс очень красиво преображает игры и даже такую херовину как мафия вторая - та же крошащаяся краска с авто красиво шелушится и остается на асфальте _ просто не все разрабы правельно распределяют физиксовскую нагрузку на компы
Помоему даже на CryEngine2 физика пореалистичнее будет, чем в демках PhysX с ютуба (не считая колыхание таней)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нвидиадрочер (Хуанг фапер) детектедГрафик с настройками физекс офф.
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Ну еще бы, тебе то только по ютубу и оценивать твоя устаревшая колмымага ни хуя не тянет?Dim4ik писал(а):Хзне,сам по себе физикс очень красиво преображает игры и даже такую херовину как мафия вторая - та же крошащаяся краска с авто красиво шелушится и остается на асфальте _ просто не все разрабы правельно распределяют физиксовскую нагрузку на компы
![]()
Помоему даже на CryEngine2 физика пореалистичнее будет, чем в демках PhysX с ютуба (не считая колыхание таней)
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Просто радеон не поддерживает физикс из за нескольких жидов из Невидии.Ну еще тебе то только по ютубу и оценивать твоя устаревшая колмымага ни хуя не тянет?
Насчёт калымаги, ты консоли вспомни, по сравнению с ними даже моё ЭТО будет future-gen'ом казатся
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
Programmer писал(а):не верю, что эра некстгена начнется так быстро. пс3 и 360 еще нормально тянут игры, так что нет смысла выпускать новое поколение (на нинтендо плевать, ибо они трешоделы-казуалы, отстающие на несколько поколений от мм и сони)ща лето, как гриль теперь готовить будешь?.Сони3 в мусорке![]()
- Destructman

Консольщики не такие фапальщики на графон в отличие от пекаты. А вот вы сами же фапаете на физекс, графон, дх11 и при этом умудряетесь сидеть на видеокартах уровня гтс 250, которые не тянут ни физекс, ни дх11 ни тесселяции ни всего остального на что яростно дрочит пеката, ей богу меня это веселит!Dim4ik писал(а):Просто радеон не поддерживает физикс из за нескольких жидов из Невидии.Ну еще тебе то только по ютубу и оценивать твоя устаревшая колмымага ни хуя не тянет?
Насчёт калымаги, ты консоли вспомни, по сравнению сними даже моё ЭТО будет future-gen'ом казатся
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
а почему с ютуба ?Dim4ik писал(а):Хзне,сам по себе физикс очень красиво преображает игры и даже такую херовину как мафия вторая - та же крошащаяся краска с авто красиво шелушится и остается на асфальте _ просто не все разрабы правельно распределяют физиксовскую нагрузку на компы
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чемНвидиадрочер (Хуанг фапер) детектедГрафик с настройками физекс офф.
ты на своем радиане тоже можешь запускать физику ..
- Destructman

Вот именно в итоге местная пеката это ни рыба ни мясо. Ни топ графона у вас нету потому что денег на лучшие железки не хватает(ну за исключением пары чел), ни игр нормальных(игры конечно есть, но хороших выходит заметно меньше чем на консолях). Не легче ли консоли было купить и 5-6 лет не ебатсья с апгрейдами да и еще и при этом получать нааамного больше интересных, высококлассных проектов???Dim4ik писал(а):Fix про меняумудряетесь сидеть на видеокартах уровня гтх 260![]()
![]()
А коекто и умудряется сидеть на карточках уровня 7800/1900
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
ТАм те эффекты, которые ещё в играх не юзаюта почему с ютуба ?
Я знаю... В Мафии включал, но фпс не понизился и поэтому понял, что не включилось. В мирорс едж тряпочки колыхались без тормозов, до бьющихся стёкол не доходил игра надоела (но речь не об этом). В метро тряпочки колыхаются, огонь сдувает в сторону ветра, дым красивый.ты на своем радиане тоже можешь запускать физику ..
Но меня больше впечатлила карта на Crysis, под названием Physis... Там мне физика больше понравилась.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Топ графон можно сделать далеко не на лучших железках. И комфортно играть.нету потому что денег на лучшие железки не хватает
- Destructman

Dim4ik, Ага выяснили мы уже как вы играете намаксах в крайзис, метро 2033 и мафию2. Прямо СУПЕР ТОП!
Возраст: 16 - С тобой все понятно. Юный школоло, выпросил комп у мамы "для учебы", на консоль конечно же денег не даст, да даже если и выпросить на ДР, содержать ее не на что, игры дорогие, онлайн платный(на ящике по крайней мере) и тд и тп, поэтому приходится играть на том что есть, на ПК. И не ври мне что это не так
! Сам был такой в твоем возврасте.
Возраст: 16 - С тобой все понятно. Юный школоло, выпросил комп у мамы "для учебы", на консоль конечно же денег не даст, да даже если и выпросить на ДР, содержать ее не на что, игры дорогие, онлайн платный(на ящике по крайней мере) и тд и тп, поэтому приходится играть на том что есть, на ПК. И не ври мне что это не так
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Блядь качество же максимальноеАга выяснили мы уже как вы играете намаксах в крайзис, метро 2033 и мафию2
А ведь сказал один нормальный человек, школоло это диагноз а не период в жизниВозраст: 16 - С тобой все понятно. Юный школоло,
Судя по товим постам, у тебя все симптомы
Нах мне коноль?... Может мне рядышком поставить ПК с дешовым двухядерным процом 2006 года, 1гб ОЗУ и видяхой 7800 ? Эффект тотже будет, тока без ненужных мне экзов.на консоль конечно же денег не даст
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.