Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чем

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

06 май 2011, 23:17

сигал, С таких как меня попросили предоставить тест любой мультиплатформенной игры кроме метро 2033.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

06 май 2011, 23:17

Dim4ik, Сосни хуйца. На твоем радике нельзя врубить физикс т.к. эта опция только для карт нвидиа поэтому и летает, на его гтс250 с включенным физексом будет 15 фпс и не пиздите мне тут!
Физикс хуня бля ! Havok рулит !
И темболее на консолях в Мафии 2 нет физикса, так что версия с физиксом ПК экз нах !
Все претензии игра нета, тест фейк и прочие нелепые отмазы не принимаются. Слив я вам уже засчитал.
Успокойся уже и приложи чтото к ране
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

06 май 2011, 23:22

говно ваш ля нуар :uwe:
Изображение
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

06 май 2011, 23:23

метро неплох в визуальном плане но не более того
истиннои мощи тои же 9800gt даже краизис не выжимает
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

06 май 2011, 23:25

Destructman, вот ещё, чтоб тебя добить нашёл тест в FullHD
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чем
истиннои мощи тои же 9800gt даже краизис не выжимает
Зато консольное железо жмётся на полную :conf2:
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион

06 май 2011, 23:25

Dim4ik писал(а):
Dim4ik, Сосни хуйца. На твоем радике нельзя врубить физикс т.к. эта опция только для карт нвидиа поэтому и летает, на его гтс250 с включенным физексом будет 15 фпс и не пиздите мне тут!
И темболее на консолях в Мафии 2 нет физикса, так что версия с физиксом ПК экз нах !
Все претензии игра нета, тест фейк и прочие нелепые отмазы не принимаются. Слив я вам уже засчитал.
Успокойся уже и приложи чтото к ране
Изображение
не,сам по себе физикс очень красиво преображает игры и даже такую херовину как мафия вторая - та же крошащаяся краска с авто красиво шелушится и остается на асфальте _ просто не все разрабы правельно распределяют физиксовскую нагрузку на компы
про консоли вообще не говорю _ ибо на 256 мб medium текстуры то не в состоянии подогнать
Последний раз редактировалось сигал 06 май 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Destructman

Lizard Slayer

06 май 2011, 23:26

Dim4ik писал(а):
Хуйня твои отмазы. На максах не идет? НЕ идет. Все слив засчитан. Ты бы мне еще график с 640х480 скинул. :facepalm: Пиздец пеката не логичные сначала графоном хваляться мол у нас фулл хд, дх11 супер хай энд графикс анд физекс, а на консолях паст ген графон в который мы уже лет 10 не играем(последняя часть это почти дословная цитата вашего пека лидера Тохдом). А потом сами же мне графики производительности кидают с 1280х1024, лоу квалити и физекс офф. В общем с как выми сами говорите паст ген настройками консольных версий с которыми вы же сами по вашим словам уже 10 лет как не играете. Эпик ФЕЙЛ дабл таймс. Второй слив я вам засчитал, а теперь живо спать сосунки.

Добавлено спустя 16 секунд:
Dim4ik, 2рой гарфик опять с выключенным физексом. Боже мой как пеката опустилась до того что не выключает физекс? Там же графон преображается настолько что консоли паст геном кажутся.
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

06 май 2011, 23:28

Хуйня твои отмазы. На максах не идет?
Ответ в этой картинке
Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
Dim4ik, 2рой гарфик опять с выключенным физексом
, которого нет на консолях в этой игре :trollface:
Destructman

Lizard Slayer

06 май 2011, 23:30

Dim4ik писал(а):
Хуйня твои отмазы. На максах не идет?
Ответ в этой картинке
Изображение
Да и ответ подтверждает мои слова, на максах не идет. График с настройками физекс офф.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

06 май 2011, 23:31

не,сам по себе физикс очень красиво преображает игры и даже такую херовину как мафия вторая - та же крошащаяся краска с авто красиво шелушится и остается на асфальте _ просто не все разрабы правельно распределяют физиксовскую нагрузку на компы
Хз :conf2:
Помоему даже на CryEngine2 физика пореалистичнее будет, чем в демках PhysX с ютуба (не считая колыхание таней)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
График с настройками физекс офф.
Нвидиадрочер (Хуанг фапер) детектед
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Destructman

Lizard Slayer

06 май 2011, 23:31

Dim4ik писал(а):
Помоему даже на CryEngine2 физика пореалистичнее будет, чем в демках PhysX с ютуба (не считая колыхание таней)
Ну еще бы, тебе то только по ютубу и оценивать твоя устаревшая колмымага ни хуя не тянет? :awesome5:
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

06 май 2011, 23:33

Ну еще тебе то только по ютубу и оценивать твоя устаревшая колмымага ни хуя не тянет?
Просто радеон не поддерживает физикс из за нескольких жидов из Невидии.
Насчёт калымаги, ты консоли вспомни, по сравнению с ними даже моё ЭТО будет future-gen'ом казатся
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
BLADE soule
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 янв 2011, 00:13

Original Voice Medal

06 май 2011, 23:33

Programmer писал(а):
не верю, что эра некстгена начнется так быстро. пс3 и 360 еще нормально тянут игры, так что нет смысла выпускать новое поколение (на нинтендо плевать, ибо они трешоделы-казуалы, отстающие на несколько поколений от мм и сони)
.Сони3 в мусорке :trollface:
ща лето, как гриль теперь готовить будешь?
:trollface:
Destructman

Lizard Slayer

06 май 2011, 23:35

Dim4ik писал(а):
Ну еще тебе то только по ютубу и оценивать твоя устаревшая колмымага ни хуя не тянет?
Просто радеон не поддерживает физикс из за нескольких жидов из Невидии.
Насчёт калымаги, ты консоли вспомни, по сравнению сними даже моё ЭТО будет future-gen'ом казатся
Консольщики не такие фапальщики на графон в отличие от пекаты. А вот вы сами же фапаете на физекс, графон, дх11 и при этом умудряетесь сидеть на видеокартах уровня гтс 250, которые не тянут ни физекс, ни дх11 ни тесселяции ни всего остального на что яростно дрочит пеката, ей богу меня это веселит! :awesome5:
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

06 май 2011, 23:36

умудряетесь сидеть на видеокартах уровня гтх 260
Fix про меня :prof: :lol5:
А коекто и умудряется сидеть на карточках уровня 7800/1900 :facepalm:
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион

06 май 2011, 23:41

Dim4ik писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
График с настройками физекс офф.
Нвидиадрочер (Хуанг фапер) детектед
а почему с ютуба ?
ты на своем радиане тоже можешь запускать физику ..
Destructman

Lizard Slayer

06 май 2011, 23:42

Dim4ik писал(а):
умудряетесь сидеть на видеокартах уровня гтх 260
Fix про меня :prof: :lol5:
А коекто и умудряется сидеть на карточках уровня 7800/1900 :facepalm:
Вот именно в итоге местная пеката это ни рыба ни мясо. Ни топ графона у вас нету потому что денег на лучшие железки не хватает(ну за исключением пары чел), ни игр нормальных(игры конечно есть, но хороших выходит заметно меньше чем на консолях). Не легче ли консоли было купить и 5-6 лет не ебатсья с апгрейдами да и еще и при этом получать нааамного больше интересных, высококлассных проектов???
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

06 май 2011, 23:47

а почему с ютуба ?
ТАм те эффекты, которые ещё в играх не юзают
ты на своем радиане тоже можешь запускать физику ..
Я знаю... В Мафии включал, но фпс не понизился и поэтому понял, что не включилось. В мирорс едж тряпочки колыхались без тормозов, до бьющихся стёкол не доходил игра надоела (но речь не об этом). В метро тряпочки колыхаются, огонь сдувает в сторону ветра, дым красивый.
Но меня больше впечатлила карта на Crysis, под названием Physis... Там мне физика больше понравилась.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нету потому что денег на лучшие железки не хватает
Топ графон можно сделать далеко не на лучших железках. И комфортно играть.
Destructman

Lizard Slayer

06 май 2011, 23:51

Dim4ik, Ага выяснили мы уже как вы играете намаксах в крайзис, метро 2033 и мафию2. Прямо СУПЕР ТОП!

Возраст: 16 - С тобой все понятно. Юный школоло, выпросил комп у мамы "для учебы", на консоль конечно же денег не даст, да даже если и выпросить на ДР, содержать ее не на что, игры дорогие, онлайн платный(на ящике по крайней мере) и тд и тп, поэтому приходится играть на том что есть, на ПК. И не ври мне что это не так :trollface: ! Сам был такой в твоем возврасте.
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

06 май 2011, 23:55

Ага выяснили мы уже как вы играете намаксах в крайзис, метро 2033 и мафию2
Блядь качество же максимальное :facepalm:
А ведь сказал один нормальный человек, школоло это диагноз а не период в жизни :facepalm:
Судя по товим постам, у тебя все симптомы :lol5:
на консоль конечно же денег не даст
Нах мне коноль?... Может мне рядышком поставить ПК с дешовым двухядерным процом 2006 года, 1гб ОЗУ и видяхой 7800 ? Эффект тотже будет, тока без ненужных мне экзов.
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить