Еще один экз на бокс !!!
Codename:Kingdoms на деле просто файтинг для Kinect
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
А ты что-то хочешь мне доказать ,что я не прав и не имею права вести беседу с тобой .
Ага, странно. Так и веет юношеским максимализмом. А манеру обращаться " на вы " Алукард, судя по всему, унаследовал от Большого Зи

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Заводной Апельсин, А еще я поражаюсь ,что они стараются слить других фразами типа " с тобой не о чем говорить " и в ответ на это " не аргументов ,вы слиты" . 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Молодец, но вы ни на один заданный мною вопрос не ответили, из за чего следует вывод что вы только и можете что тролить... Жаль...Dimok-chan писал(а):Alukard, А ты что-то хотел услышать по-этому поводу?После такого заявления вести с тобой какую либо дискуссию просто не имеет смысла...
На все остальное я ответил . А ты что-то хочешь мне доказать ,что я не прав и не имею права вести беседу с тобой .
- Dimok-chan

Может просто ты ,маленький неумелый троль , не захотел принять мои ответы ?Alukard, Молодец, но вы ни на один заданный мною вопрос не ответили, из за чего следует вывод что вы только и можете что тролить... Жаль...
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И эта поддержка отрицательно сказывается на самой крупной из целевых аудитория Иксбокса - на хардкорных игроках (и опровергать это просто глупо, надеюсь ты не будешь так глуп, что начнешь это делать). Поскольку назвать любой их проектов на Кинект хардкорным просто язык не поворачивается! А настоящих хардкорных проектов на Иксбокс в этом году выходит аааажжж..... один Гири 3Alukard писал(а): И поддержка кинетка - это не есть кидание всех сил майков, это просто обычная поддержка своего проекта
Это уже минус Майкам.
Далее
А у тебя есть какое-то опровержение этой моей новости, есть какой-то пруф, доказывающий твою точку зрения? Я так понимаю, что нет. По этому принимай новость как она есть. Иначе все твои слова - просто балабольство, чем ты в принципе сейчас и занимаешься, защищая сторону Майков!умные люди прочитают новость (которая к слову пропитана сонибойством)-заметят что это пока что всеголишь слух. А неочень умные люди - прочитают новость, заметят что это пока что всеголишь слух, но при этом начнут утвержать с увереностью, что Kingdoms - шутер от первого лица в стиле файтинга с поддержкой Кинект
Заводной Апельсин,
Не знаю кто такой Большого Зи...
Dimok-chan,
Изходя из того что ты писал в этой теме можно вынести вывод -
всё что ты можешь это тролить и балаболить...
Barrayar,
Далее
честно говорю...
С какой стати я должен давать опровержение на неподтвержденный слух?
Как бы сказать - сюда можно приплести презумпцию невиновности )))
Не знаю кто такой Большого Зи...
Dimok-chan,
Barrayar,
Майки никогда не славились большим количеством экслюзивов, так с чего выход кинекта должен мешать хардкорным играм? Одно другому не мешает...Barrayar писал(а):И эта поддержка отрицательно сказывается на самой крупной из целевых аудитория Иксбокса - на хардкорных игроках (и опровергать это просто глупо, надеюсь ты не будешь так глуп, что начнешь это делать). Поскольку назвать любой их проектов на Кинект хардкорным просто язык не поворачивается! А настоящих хардкорных проектов на Иксбокс в этом году выходит аааажжж..... один Гири 3Alukard писал(а): И поддержка кинетка - это не есть кидание всех сил майков, это просто обычная поддержка своего проекта
Это уже минус Майкам.
Далее
умные люди прочитают новость (которая к слову пропитана сонибойством)-заметят что это пока что всеголишь слух. А неочень умные люди - прочитают новость, заметят что это пока что всеголишь слух, но при этом начнут утвержать с увереностью, что Kingdoms - шутер от первого лица в стиле файтинга с поддержкой Кинект
А вот эти слова меня просто насмешилиА у тебя есть какое-то опровержение этой моей новости, есть какой-то пруф, доказывающий твою точку зрения? Я так понимаю, что нет. По этому принимай новость как она есть. Иначе все твои слова - просто балабольство, чем ты в принципе сейчас и занимаешься, защищая сторону Майков!
С какой стати я должен давать опровержение на неподтвержденный слух?
Как бы сказать - сюда можно приплести презумпцию невиновности )))
С каких это пор слова одного из директров Crytek - просто слух?Alukard писал(а):С какой стати я должен давать опровержение на неподтвержденный слух?
Ты че-то совсем проникся фанбойством, парень
- Dimok-chan

Ты не видишь троллинг . Вообще ты видишь то что хочешь .Alukard, Dimok-chan,
С каких пор ящеры начали верить слухам ? Ремейк кало еще не подтвердили ,а он уже в списке экзовС какой стати я должен давать опровержение на неподтвержденный слух?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Сам придума этот высер?Barrayar писал(а):Codename:Kingdoms на деле просто файтинг для Kinect
Ты дебил? Во Франкфурте находится основная студия Crytek, которая делала Crysis.Barrayar писал(а):Microsoft настояли на том, чтобы Crytek сменили студия разработчика из Будапешта во Франкфурт.
Итак, что мы имеем, Crytek поняли,что иметь дело с пастгенным железом Xbox360 - себя не уважать и перекинули разработку этого недоэкза своим уборщикам в студии, в то время как для Crytek даже игрушкуза 2 доллара на Ipad важнее и песпективнее, чем эксклюзив на Xbox360.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Syrius, смысл в том,что у крабов бугурт

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
принципиально нового геймплея
от души поржал. Что в нём нового, распиши.

Не нового, а очень редкого. В 2006г был oblivion и Dark messia. И до сих пор ниче в жанре не выходило.Заводной Апельсин писал(а):принципиально нового геймплея
от души поржал. Что в нём нового, распиши.
Теперь только Skyrim и kingdoms будет с таким гемплеем.
Kingdoms выйдет чуть попозже skyrima, но за-то с графоном
в плане помешанности сонибои заруливают ящеров. ведь ящеры себя не называют боксогерцогами или коробкокоролямиBarrayar писал(а):Боже, какой помешанный на иксбоксе фанатикSyrius писал(а):В чём собственно смысл темы?
эта игра вкупе со старварсом будет рвать жопы крабам ,из-за принципиально нового геймплея

Barrayar писал(а):С каких это пор слова одного из директров Crytek - просто слух?Alukard писал(а):С какой стати я должен давать опровержение на неподтвержденный слух?![]()
![]()
Ты че-то совсем проникся фанбойством, пареньИ это явно влияет на твою способность адекватно мыслить
И скажи пожалуйста - в каких моих словах я проникся фанбойством? И не нужно говорить что во всех, т.к. я знаю как многие тут умеют выкручеваться от вопросов... Или выйдет что ты тоже всего навсего просто балабол...
- Dimok-chan

Ой не скажи . Сонибои все по фактам говорят . А ящеры такие предсказуемы . Куда не зайдешь они обсирают Экзы пс3 и гордятся мультиплатформой .Glassy писал(а):в плане помешанности сонибои заруливают ящеров. ведь ящеры себя не называют боксогерцогами или коробкокоролямиBarrayar писал(а):Боже, какой помешанный на иксбоксе фанатикSyrius писал(а):В чём собственно смысл темы?
эта игра вкупе со старварсом будет рвать жопы крабам ,из-за принципиально нового геймплея
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Точнее вопросы задавай . Естественно он подумал ,что ты про то что игра под кинект .Alukard, С какой стати я должен давать опровержение на неподтвержденный слух?
Сообщения: 16 - со 2 сообщения .И скажи пожалуйста - в каких моих словах я проникся фанбойством? И не нужно говорить что во всех, т.к.
Чей бот ?я знаю как многие тут умеют выкручеваться от вопросов..

И это пишет тот, кто зарегистрировался буквально 2 недели назад...а уже тут знает кто и как отвечаетAlukard писал(а):И скажи пожалуйста - в каких моих словах я проникся фанбойством? И не нужно говорить что во всех, т.к. я знаю как многие тут умеют выкручеваться от вопросов
Вот я дожил, спорю с чьим-то ботом
На это тебе дать пруф? Ты не веришь что из Крайтек уволили 35 человек?Анонимный источник сообщил о том, что в Crytek было уволено 30-35 человек в их Венгерской студии
Или может твой ящурский мозг в это не верит!?Microsoft настояли на том, чтобы Crytek сменили студия разработчика из Будапешта во Франкфурт.
Или может я должен был пригласить Авни Йерли специально для тебя на МФБ, чтобы он это подтвердил?"Я подтверждаю, студия в Будапеште получает новое направление, и сфокусирована на других проектах." - сказал Авни Йерли.
Это выводы, которые ну просто сами напрашиваются, из смысла самой новости. Тут даже пруфов никаких не надо, новость и есть сама пруф на это.Итак, что мы имеем, Crytek поняли,что иметь дело с пастгенным железом Xbox360 - себя не уважать и перекинули разработку этого недоэкза своим уборщикам в студии, в то время как для Crytek даже игрушку за 2 доллара на Ipad важнее и песпективнее, чем эксклюзив на Xbox360.
Еще не было ни одного хардкорного проекта на Кинекте, так что все, что на нем выходит - это казуал. Тут к гадалке не ходи, если уж Crytek забили на эту игру и отдали ее на растерзание каким-то своим второсортным разрабам, то игра явно будет не лучшим их произведением.В общем еще один эксклюзив в жалком списке оказался просто напросто казуалкой для Kinect.
Так...цитаты в моей новости закончились, а что тут слух я так и не понял
Ну вот и все, теперь ты ОФИЦИАЛЬНО БАЛАБОЛ, ботище Alukard!