ага ага ,еще скажи что не ты кенеди убил, и цунами в японии не по твоей винеDestructman писал(а): Я не знаю такого!
Witcher 2 УТЁК В СЕТЬ!!!!ФЕЙЛ!!!ТАКОЙ ФЕЙЛ!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Окей, лучшая рпг карен гена второй кризис, только больше никогда не сравнивай ничего с этим куском.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Лол, где я сказал, что крайзис 2 рпг? Я сказал, что даже в круизисе больше рпг чем в скайриме, а круизис между прочим шутан без рпг элементов.Batman писал(а):Окей, лучшая рпг карен гена второй кризис, только больше никогда не сравнивай ничего с этим куском.
Я сомневаюсь, что как либо пройдут онлайн проверку даты - с ДА2 же не прошло, а его тоже многие ждали. Пейраты могут сидеть и круглосуточно мониторить треккеры в ожидании таблетки - у меня лицуха будет руках уже 16 числа, в ~19:15: так что я успею прийти домой, поесть, установить игру, выложить на мэдфан скрины колеционки и в 00:00 начать играть 
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Oops, спалился!EDDISON писал(а):ага ага ,еще скажи что не ты кенеди убил, и цунами в японии не по твоей винеDestructman писал(а): Я не знаю такого!
Я сказал, что даже в круизисе больше рпг чем в скайриме, а круизис между прочим шутан без
рпг элементов.
круизис шутан без рпг элементов
круизис больше скайрима
Уже было написано 100500 постов из за ничего, скажи что скайрим лучшая рпг карент гена, либо хоть какую нибудь альтернативу на это звание, только без жира, а потом забудем о моем неудачном дебюте на сайте
.
рпг элементов.
круизис больше скайрима
Уже было написано 100500 постов из за ничего, скажи что скайрим лучшая рпг карент гена, либо хоть какую нибудь альтернативу на это звание, только без жира, а потом забудем о моем неудачном дебюте на сайте
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Ведьмак 2, Demon's SoulsBatman писал(а):Я сказал, что даже в круизисе больше рпг чем в скайриме, а круизис между прочим шутан без
рпг элементов.
круизис больше скайрима
Уже было написано 100500 постов из за ничего, скажи что скайрим лучшая рпг карент гена, либо хоть какую нибудь альтернативу на это звание, только без жира, а потом забудем о моем неудачном дебюте на сайте.
John Shepard писал(а):а консолота давно соснули,ибо будут хз скока ждать кривой порт(учитывая что ПК версии не нужны патчи,она идеальная
)
выхладывать пруфы на тапки надо вместе с прикрепленными инваитапи блеать :mujik:
а то как пЫздабол - еще и иссылочку для издевки
PS -скиньте мне с тапок торрент фаил FALLOUT NEW VEGAS PS3 _ говорят она там исправлена и не виснет при загрузке Гл меню
_гляну насколько уебищна версия пс3 ...
а то как пЫздабол - еще и иссылочку для издевки
PS -скиньте мне с тапок торрент фаил FALLOUT NEW VEGAS PS3 _ говорят она там исправлена и не виснет при загрузке Гл меню
_гляну насколько уебищна версия пс3 ...
Последний раз редактировалось сигал 08 май 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

The RaDaMaNt
Чем хорош ведьмак? Как бы его не хвалили сразу видно что денег не хватало и экономили на всем, разработчики теперь с деньгами мб вторая часть будет ок, но пока не увижу не поверю что она может быть лучше Скайрима. DS без субтитров, так что не судьба, но не думаю что это игры одного уровня.
Чем хорош ведьмак? Как бы его не хвалили сразу видно что денег не хватало и экономили на всем, разработчики теперь с деньгами мб вторая часть будет ок, но пока не увижу не поверю что она может быть лучше Скайрима. DS без субтитров, так что не судьба, но не думаю что это игры одного уровня.
![]()
Когда рушатся надежды.
в гл меню у мине подвисает в версии с ФТО
а на тапках слушок был через cfg исправленая версия