Mass Effect Andromeda - Консоли опять не потянули обычную мультиплатформу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ibn_kazimir, смелое заявление.Думаю экшен/рпг популярнее ,чем jrpg со странной и неестесственной боёвкой.Мы живём в реале и экшен+комбо не только интереснее,но и правдоподобнее всяких пошаговых херовин с поочерёдностью ходов.В жизни никто вам время не даст,а это больше на шахматы/настольные игры похоже-такая механика устарела-недаром новые Fallout'ы с экшен/шутерной механикой-не купят игру сейчас с паузами всякими.Ну кроме япошек,которых искренне не люблю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Когда там скидон, 1к рублей уже давно отложены

- Newfag
- C4rank2

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Собери какое-нибудь корыто из бу барахла за 10-15к и графоний будет лучше чем на пс4
- Newfag
- C4rank2

Я наоборот от хлама избавляюсь, а ты предлагаешь его больше собиратьShakotanGX71 писал(а): 04 май 2017, 06:54Собери какое-нибудь корыто из бу барахла за 10-15к и графоний будет лучше чем на пс4![]()

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
- Newfag
- C4rank2

Макбуk для работы, интернетика и простых/старых игрушек (в бае 1080@60фпс) 

Мда, пс4 ещё тот хлам..Newfag писал(а): 04 май 2017, 06:56Я наоборот от хлама избавляюсь, а ты предлагаешь его больше собиратьShakotanGX71 писал(а): 04 май 2017, 06:54Собери какое-нибудь корыто из бу барахла за 10-15к и графоний будет лучше чем на пс4![]()
![]()
Link, неадекватно,согласись.Можно спорить о жанрах и играх в целом,но обсирать платформу на которую больше всего игр покупают и не по 2000р как на гробах-это больше похоже на хейт ввиду низкого уровня жизни у тебя на селе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ПС4 сейчас это локомотив игровой индустрии!Доходы/продажи,экзы,новые ip.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И чё.. В кинотеатрах тоже огромные сборы всяких говнотрансформеров на миллиарды и прочее дерьмо.. Если люди дибилы, то пс4 тому доказательство.. И у меня не село, а город, к тому же один из самых молодых, богатых и красивых.. Хотя лучше в селе жить. а не в сраной многоэтажке.. барак херов..Dionis писал(а): 05 май 2017, 20:16Link, неадекватно,согласись.Можно спорить о жанрах и играх в целом,но обсирать платформу на которую больше всего игр покупают и не по 2000р как на гробах-это больше похоже на хейт ввиду низкого уровня жизни у тебя на селе.
FeaR51, нельзя отделять жизнь от работы,поэтому не совсем согласен.Село для отдыха скорее ,но не для жизни.До города ехать далеко,метро нет,инет небось дно,воду,каналюгу и тепло подводить гемор и дорого.И кто на селе получает з/п хотя бы в районе 1000$?(в Италии с этими деньгами только медленно умирать,ибо там нет дешёвого корма вместо хорошей еды).Я всю жизнь в Москве живу,как и мой отец жил и бабушка с дедушкой и мне противна лимита,которая не любит наш город с его культурным центром,парками-заповедниками и историческими местами,музеями,театрами,концертами.Хотя опять же,возвращаясь к уровню жизни...кто-то и в театре на мфб небось ни разу не был(преимущественно пекари скорее всего)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, бывал несколько раз в МСК - мне понравился город, красивый и удобный. Куча всего, метро на каждом шагу. Машин, правда, много, но это хрен с ним. Зато концертов дофига
Я бы с удовольствием переехал туда, да вот цены конские на хату. Надо там родиться, наверное

Mister Book, приезжай к нам,когда концерт МеталликА будет давать!) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Просмотрел форум/мини ньюс-это пиздец товарищи.Нечасто употребляю мат что тут что по жизни,но по-другому и не скажешь.
Походу это почти конец мфб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer