классный пруфJohn Shepard писал(а):Заводной Апельсин писал(а):за 10 минут ты не пройдеш,балабольчик ты наш
Докажи. Oh Wait, сейчас опять пойдёт: " да пащол ты, кто ты такой чтобы я те даказэвал, никто! я тя дом труба щаталь! "
Witcher 2 не выйдет на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Заводной Апельсин, игра еще не вышла,что доказывать?даже если просто бежать вперед будеш без квестов то не успееш все локации за 10 минут оббежать,а кветы обязательно нужно делать чтобы продвинуться дальше+есть некоторые квесты тяжелые,если не пройдеш,то игра не провалена,сюжет меняется,а если прошел,то дальше идеш,круто сделали
нелинейность блеать :mujik:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
классный пруф![]()
Да и сама пикча незачот, сверстники с тиречика-хуечика ведь не оценят. Хотя нет, вру: среди пекаты каждый второй — школота с борды

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
среди консолоты 90% нищеброды-школоло 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

игра еще не вышла,что доказывать?
А я выставлю оценку и пройду тогда, когда выйдет.
даже если просто бежать вперед будеш без квестов то не успееш все локации за 10 минут оббежать,а кветы обязательно нужно делать чтобы продвинуться дальше+есть некоторые квесты тяжелые,если не пройдеш,то игра не провалена,сюжет меняется,а если прошел,то дальше идеш,круто сделалинелинейность блеать :mujik:
Откуда ты знаешь, что я не могу в игре поговорить секретным персонажем-божеством, который находится в секретной пещере, чтобы тот за меня прошел игру за 10 минут? Игра-то ещё не вышла, забыл?

Или просто скачать сейвыОткуда ты знаешь, что я не могу в игре поговорить секретным персонажем-божеством, который находится в секретной пещере, чтобы тот за меня прошел игру за 10 минут? Игра-то ещё не вышла, забыл?![]()
Средний возраст консольного геймера больше 20 летсреди консолоты 90% нищеброды-школоло![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Заводной Апельсин, ты не пройдеш,на консолях она не появится,или появится но не скоро....или ты будеш сидеть и сутулиться за ПК?
ведь все мы знаем насколько ленивы консолеброды,что немогут ПК подключить к плазме
кстати там поддержка пада будет наконецта
жаль что утебя ПК говно,не оцениш красиваю графику ведьмака
ведь все мы знаем насколько ленивы консолеброды,что немогут ПК подключить к плазме
кстати там поддержка пада будет наконецта
жаль что утебя ПК говно,не оцениш красиваю графику ведьмака
- Заводной Апельсин
- C4rank2

жаль что утебя ПК говно,не оцениш красиваю графику ведьмака![]()
Работаю в Intel консультантом по новому Larrabee, так что у меня самый новый системник всегда стоит

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Заводной Апельсин, пруф даш?или только балаболить будеш? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

пруф даш?или только балаболить будеш?![]()
Слишком поздно, спать хочу. Да и кто ты такой вообще, чтобы я тебе что-то доказывал?!

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer писал(а):Или просто скачать сейвыОткуда ты знаешь, что я не могу в игре поговорить секретным персонажем-божеством, который находится в секретной пещере, чтобы тот за меня прошел игру за 10 минут? Игра-то ещё не вышла, забыл?![]()
Это равносильно прохождению через баг в ДС
Средний возраст консольного геймера больше 20 летсреди консолоты 90% нищеброды-школоло![]()
то то как не зайдеш в лайф так сразу писклявые голоса школоты
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
gvammer, плойки нет,беру иногда у отчима поиграть,так что не запишу,да и нахуй ненадо,только время тратить.
Заводной Апельсин, зачетно подьебал
-axel-, на каэр морхене прочитал :joker:
Ебу шоле дал? в батлу 2 на пэка игал? там 98% школоты с читами, так они даже там иногда плачутJohn Shepard писал(а):Programmer писал(а):Или просто скачать сейвыОткуда ты знаешь, что я не могу в игре поговорить секретным персонажем-божеством, который находится в секретной пещере, чтобы тот за меня прошел игру за 10 минут? Игра-то ещё не вышла, забыл?![]()
то то как не зайдеш в лайф так сразу писклявые голоса школотыв рич нормально не поиграть даже
на вики говорится лишь то, что разрабы ведьмака купили движок у биовэр и доработали его
на фотке пэка геймеры с пэка играми в руках, если ты не разгляделJohn Shepard писал(а):Programmer писал(а):Или просто скачать сейвыОткуда ты знаешь, что я не могу в игре поговорить секретным персонажем-божеством, который находится в секретной пещере, чтобы тот за меня прошел игру за 10 минут? Игра-то ещё не вышла, забыл?![]()
то то как не зайдеш в лайф так сразу писклявые голоса школотыв рич нормально не поиграть даже
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, ты в мультиплеер на боксе вообще играл?
oh wait,ты же пират
в код 6,хало рич и т.д. столько школоты,причем еще и неадекватные
:mujik:
-axel-, хз,не играл,игра УГ
-axel-, хз,не играл,игра УГ
лараби отменили пару лет назадЗаводной Апельсин писал(а):жаль что утебя ПК говно,не оцениш красиваю графику ведьмака![]()
Работаю в Intel консультантом по новому Larrabee, так что у меня самый новый системник всегда стоит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Шепард играя на своем маленьком экране испортил зренее, теперь нихуя не видитProgrammer писал(а):на вики говорится лишь то, что разрабы ведьмака купили движок у биовэр и доработали его
на фотке пэка геймеры с пэка играми в руках, если ты не разгляделJohn Shepard писал(а):Programmer писал(а):Или просто скачать сейвыОткуда ты знаешь, что я не могу в игре поговорить секретным персонажем-божеством, который находится в секретной пещере, чтобы тот за меня прошел игру за 10 минут? Игра-то ещё не вышла, забыл?![]()

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, движок купили да,но вики хуйня,на фейсбуке биовары пиарили.
а ты не заметил что на фоне консольные игры?
а ты не заметил что на фоне консольные игры?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

лараби отменили пару лет назад
Это вам так Intel сказала.... со мной у них свои секреты, не для детей. Всё очень сложно, много кода, технических терминов и бабок вложено в этот проект, ждите новой инфы