Разработчик: Arkane Studios
Дата выхода: 5 мая 2017 г.
Платформа: PS4, XOne, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
оч мало какбутто всем пох
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Так плазмиды и прокачка для этого и нужны, чтобы разнообразить геймплей. Может у тебя такой стиль игры, что у тебя все было однообразно и скучно.coolface писал(а): 09 май 2017, 00:54наверн надо да, биошоки найс стори, чары, арт тоже неплох, но геймплей там на кончике лопаты просто, всю игру одно и тоже делаешь.
найс стори, чары, арт тоже неплох, но геймплей там на кончике лопаты просто, всю игру одно и тоже делаешь
вот после того как они его разнообразили он стал унылым, если бы этого не было я бы вообще с трудом назвал это хоть каким то геймплеем.Shagohod писал(а): 09 май 2017, 02:27Так плазмиды и прокачка для этого и нужны, чтобы разнообразить геймплей.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Вообще мне сейчас кажется, что респаун там происходит по мере развития сюжета. Я вчера бродил по зачищенным территориям, просто исследовал, и никого не встретил, стоило продвинуться по сюжету - враги появились. Так что тут сложно сказать однозначно, можно ли это считать респауном.Daggerfall писал(а): 08 май 2017, 22:44Ясно, тогда пропущуSAMAEL писал(а): 08 май 2017, 21:58Есть, но умеренный и не постоянный, как в каком-нибудь Far Cry 2
Хз, я из-за этого бросил игру. Все это отдавало искусственным продлением времени прохождения. В Биошоке слишком мало типов врагов и постоянные стычки с инвалидами в масках и БП быстро утомили. Учитывая, что умереть в прямом смысле слова не дают, то это еще больше напрягало. Поначалу экономил пули(все ж валюта), а потом осознал, что тратить их в автоматах не на что. Интерес к боевке по своей сути завязан на плазмидах.Shagohod писал(а): 08 май 2017, 21:59Без этого, игра стала бы скучнее, да и респались они не часто.