Есть просто группа любителей телочекХочу группу любителей тёлочек с 4-м размером сисек
Создание группы (shooters)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo,
Коломбо, попробуй рассказать какой (не какие, а какой) именно для тебя жанр это все. Ответ как "...Никакие" не принимается.
После, опиши свое видение данного жанра (почему именно этот жанр., каковы причины., в чем преимущество).
P.S. Заранее тебе напишу, что... любой твой ответ можно оспорить, свести на нет, на переменность причин и их непостоянство в силу тех или иных/того или иного.
Не нужно быть философом и писакой игровых СМИ, чтобы понять одну истину... Твой жанр, и жанр "для пациентов" (shooters) есть взаимодополняющие компоненты в сфере игрового искусства (техн.) со своими недостатками и преимуществами, что включают определенные направленности определяющиеся внутреличностным характером/идеологией/вкусами человека (игрока).
Не стоит писать о том, что shooter' ы только для тупоголовых игроков. Умники, что решили сыграть 1-2 раза в стрелялочку, зачастую даже не могут определить насколько приближена к реальности работа оружия и иные виды наступательного/оборонительного (прежде всего это труд разработчика игры).
P.S. Немного слов к тому, который номинировал меня на Медаль Гопника...
Может я и использую ненормативную (похожую) лексику в диалогах (русский мат), но я не использую "речь" гопника (не путать с языком бандитов, поскольку сленг данный сформирован внутретюремной субкультурой, и использование ее "вхолостую" (не имея отношения к внутретюремной субкультуре), значит прослыть самозванцем.
Уважаемый Fenty, если у вас и было желание номинировать пользователя на Медаль Гопника, то вы должны были иметь хотя бы чуть-чуть, малость, некую толику в знании и изучении этой культуры.
Коломбо, попробуй рассказать какой (не какие, а какой) именно для тебя жанр это все. Ответ как "...Никакие" не принимается.
После, опиши свое видение данного жанра (почему именно этот жанр., каковы причины., в чем преимущество).
P.S. Заранее тебе напишу, что... любой твой ответ можно оспорить, свести на нет, на переменность причин и их непостоянство в силу тех или иных/того или иного.
Не нужно быть философом и писакой игровых СМИ, чтобы понять одну истину... Твой жанр, и жанр "для пациентов" (shooters) есть взаимодополняющие компоненты в сфере игрового искусства (техн.) со своими недостатками и преимуществами, что включают определенные направленности определяющиеся внутреличностным характером/идеологией/вкусами человека (игрока).
Не стоит писать о том, что shooter' ы только для тупоголовых игроков. Умники, что решили сыграть 1-2 раза в стрелялочку, зачастую даже не могут определить насколько приближена к реальности работа оружия и иные виды наступательного/оборонительного (прежде всего это труд разработчика игры).
P.S. Немного слов к тому, который номинировал меня на Медаль Гопника...
Может я и использую ненормативную (похожую) лексику в диалогах (русский мат), но я не использую "речь" гопника (не путать с языком бандитов, поскольку сленг данный сформирован внутретюремной субкультурой, и использование ее "вхолостую" (не имея отношения к внутретюремной субкультуре), значит прослыть самозванцем.
Уважаемый Fenty, если у вас и было желание номинировать пользователя на Медаль Гопника, то вы должны были иметь хотя бы чуть-чуть, малость, некую толику в знании и изучении этой культуры.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 май 2011, 00:34, всего редактировалось 6 раз.
Че то написал дО хуя, но это "до хуя" полная хуйня
А лично у меня любимый жанр это "арт-проекты и проекты, которые доставляют эмоции"
Таких игр много, а из шутеров только Даркнесс
P.S. shooter' ы только для тупоголовых игроков, к искуству их хер отнесешь
"насколько приближена к реальности работа оружия и иные виды наступательного/оборонительного"- вот это вааще хуита какая-то
Сколько не ахуевай от точности и убойности какогонить калаша из колды, как только тебе в Чечне придется с ним вылезти из-за укрытия при обстреле, все твои ночные побегушки в код быстро смоет потоком ссанины при виде толпы бегущих к тебе бородатых уродов, которые сунут тебя в сарай а потом отпилят бошку
А лично у меня любимый жанр это "арт-проекты и проекты, которые доставляют эмоции"
"насколько приближена к реальности работа оружия и иные виды наступательного/оборонительного"- вот это вааще хуита какая-то
Сколько не ахуевай от точности и убойности какогонить калаша из колды, как только тебе в Чечне придется с ним вылезти из-за укрытия при обстреле, все твои ночные побегушки в код быстро смоет потоком ссанины при виде толпы бегущих к тебе бородатых уродов, которые сунут тебя в сарай а потом отпилят бошку
+1 .Номинировали за мат ,одно дело использовать иногда мат и не иметь не какого отношения к гопникам ,другое дело использовать жаргон и всякие гоп штучки вроде "стрелки,обоснуй и т.д"P.S. Немного слов к тому, который номинировал меня на Медаль Гопника...
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
жаргон и всякие гоп штучки
стрелки,обоснуй
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
одно дело использовать иногда мат и не иметь не какого отношения к гопникам ,другое дело использовать жаргон и всякие гоп штучки вроде "стрелки,обоснуй и т.д"
WUUUT
С каких это пор просьба обосновать что-либо или уличение в переводе стрелок на другую тему стали пристрастиями гопарей онли? Мировоззрение школьника детектед.

Да уж
Как только вспомню как Сириус плакал, припертый к стенке, "а помнишь апильсин ты там тогда-то тогда-то написал"
Чтовы что вы, если вы вдруг скажите, что он метает стрелки, то вы мего гоп
Ебануться об ладонь логика у некоторых персон
Как только вспомню как Сириус плакал, припертый к стенке, "а помнишь апильсин ты там тогда-то тогда-то написал"
Чтовы что вы, если вы вдруг скажите, что он метает стрелки, то вы мего гоп
Ебануться об ладонь логика у некоторых персон
Последний раз редактировалось Anonymous 14 май 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
kolombo писал(а):Че то написал дО хуя, но это "до хуя" полная хуйня
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Слоган группы "пиф паф ой ёй ёй" ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
kolombo,

пропустимкак только тебе в Чечне придется с ним вылезти из-за укрытия при обстреле, все твои ночные побегушки в код быстро смоет потоком ссанины при виде толпы бегущих к тебе бородатых уродов, которые сунут тебя в сарай а потом отпилят бошку
Тоесть ты не купишь - купил -скачал-скачаешь киллзон 3 или новый резистенс"пиф паф ой ёй ёй, а сать-то апять под себя, ведь раунд еще не кончился" fix
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
MadamVandam, Я купил кз3 и куплю Резистанс3 . Это Шутеры , а не шутаны типа кода .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?