45, ну максимум 50, но лучше 40

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Сначала ты продвигаешь мещанские вкусы к плоскодонкам, а затем начинаешь заливать, что женщин нельзя объективировать, главное душа. Ну так душа и 150кгшной может быть, ты же не будешь в таком случае смотреть на внешность, ведь иначе это будет неуважением к женщинеNewfag писал(а): 23 май 2017, 14:05Я уже сказал каких утонченных дам я предпочитаюAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:04То есть ты бы пригрел на груди жируху в 150 кг, если бы у неё была огромная dusha? Внешность ведь не главноеNewfag писал(а): 23 май 2017, 13:57Главное dusha, а все эти сиськи-жопы лишь говорят о твоих плотских мыслишках, что характеризует тебя как простолюдина, да и с потрохами выдает твое отношение к прекрасному полу![]()
![]()
![]()

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
вот на что а на это точно вообще похуй, бог создал женщин мужиков развлекать, о каком уважении речь
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну не траль, пазязя
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Изначально я сказал что тонкие тьян самые лучшие и вообще выбор господинов. Твой брат халоп начал мне оппонировать сиськами и жопами, на что я тактично объяснил что не интересуюсь такими вещами и со стройной тьян хочу пить чьяй и обсуждать высокую материюAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:15Сначала ты продвигаешь мещанские вкусы к плоскодонкам, а затем начинаешь заливать, что женщин нельзя объективировать, главное душа. Ну так душа и 150кгшной может быть, ты же не будешь в таком случае смотреть на внешность, ведь иначе это будет неуважением к женщинеNewfag писал(а): 23 май 2017, 14:05Я уже сказал каких утонченных дам я предпочитаюAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:04То есть ты бы пригрел на груди жируху в 150 кг, если бы у неё была огромная dusha? Внешность ведь не главноеNewfag писал(а): 23 май 2017, 13:57Главное dusha, а все эти сиськи-жопы лишь говорят о твоих плотских мыслишках, что характеризует тебя как простолюдина, да и с потрохами выдает твое отношение к прекрасному полу![]()
![]()
![]()
![]()

Будет с ней обсуждать высокую материю, а трахать ту, что значительно привлекательнее и стройнее.coolface писал(а): 23 май 2017, 14:14вопрос к ньюфагу если твоя богиня станет весить 120+ кг то что ты будешь говорить

нафаня же сказал что лучше будет дрочить чем чето делать, ну и медаль вон у него соответствующаяMedved писал(а): 23 май 2017, 14:24Newfag, а ты не боишься, что девушка твоих стандартов у тебя может и не появиться? Годы-то идут, а ты уже не совсем молодой перчик.А ещё и неопытный
![]()
То что ты сказал, являлось плебейской реакцией в стиле "нет, ты" в ответ на историческую генеалогию вкусов. Но тут другой вопрос, ты сказал главное душа, но зачем женщине соответствовать каким то стандартам (самым разным), если, по твоим словам, на внешность смотрит только быдло? Зачем женщине с dushoi пытаться угодить быдлу, она этого делать не будет. Поэтому она может быть 150 кг, такая ситуация логически возможнаNewfag писал(а): 23 май 2017, 14:19Изначально я сказал что тонкие тьян самые лучшие и вообще выбор господинов. Твой брат халоп начал мне оппонировать сиськами и жопами, на что я тактично объяснил что не интересуюсь такими вещами и со стройной тьян хочу пить чьяй и обсуждать высокую материюAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:15Сначала ты продвигаешь мещанские вкусы к плоскодонкам, а затем начинаешь заливать, что женщин нельзя объективировать, главное душа. Ну так душа и 150кгшной может быть, ты же не будешь в таком случае смотреть на внешность, ведь иначе это будет неуважением к женщинеNewfag писал(а): 23 май 2017, 14:05Я уже сказал каких утонченных дам я предпочитаюAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:04То есть ты бы пригрел на груди жируху в 150 кг, если бы у неё была огромная dusha? Внешность ведь не главноеNewfag писал(а): 23 май 2017, 13:57Главное dusha, а все эти сиськи-жопы лишь говорят о твоих плотских мыслишках, что характеризует тебя как простолюдина, да и с потрохами выдает твое отношение к прекрасному полу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тралить это когда я скажу это какойнить пгм-девахе и она сама в себя завернется(если конечно вообще в курсе того что написано в книгах бытия
)Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

интересно было бы услышать что это вообще значит
В христианстве женщина хоть и должна слушаться мужа, но отношение к ней уважительное. А конкретно в католичестве с его культом Девы Марии вообще сакральное, т. е исторически на Западе к ним отношение лучше, чем на Востоке.
если есть за что уважать разумеетсяAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:35В христианстве женщина хоть и должна слушаться мужа, но отношение к ней уважительное
Происхождение и истоки

А если появится, то в последствии выяснится, что денег на нее просто не хватает.а ты не боишься, что девушка твоих стандартов у тебя может и не появиться?