История о том как в 30 лет я стал анимегеем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Shagohod, я тож не понял, посмотрел и забыл , пересматривать желания нет, в отличие от цикад, пиратов черной лагуны, клеймора, блад + и еще парочки
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Похвально конечно, я думал такие быдланы как автор не умеют в саморазвитие 
Ой бля, уснул вообще на первой серии.
- Маэстро Олежа
- Графоман

coolface, среди 2D тоже есть шлюхи и стервы, если ты об этом. А по внешности и так ясно что нарисованные девочки лучше. 

Короч, лайфхак как превратить 2д в 3д.
Берешь две сиськи балтики девятки, первую выпиваешь неспеша, минут за 20. Вторую ебашишь за 2.
Результат не гарантирован, для гарантии заправить все это одним-двумя ершами (100мл)
Берешь две сиськи балтики девятки, первую выпиваешь неспеша, минут за 20. Вторую ебашишь за 2.
Результат не гарантирован, для гарантии заправить все это одним-двумя ершами (100мл)

вроде как говорят что даже 2д шлюхи и стервы лучше чем любые 3д-принцессы
зачем?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Жаль только Маэстро Олежа и саморазвитие пересекаются реже, чем возникает солнечное затмениеМаэстро Олежа писал(а): 30 май 2017, 18:55Похвально конечно, я думал такие быдланы как автор не умеют в саморазвитие![]()
Федя под веществами.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Смотрю аниме с 2012 годаDr PSX писал(а): 01 июн 2017, 01:17Жаль только Маэстро Олежа и саморазвитие пересекаются реже, чем возникает солнечное затмение
а что, это какойто большой срок? Этож вчера было, тоже самое как сказать что бросил курить 2 часа назад
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.