И на боксах к играм на пс3 есть прозрачная полоска сверху, что на мой взгляд добавляет ламповости и души, боксы же с пс4-играми вызывают у меня воспоминания о пиратках на пк из 2008, в чем конечно же нет ничего хорошего.
Super Mario Odyssey
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Shagohod, когда мануалы перестали класть, тогда остатки души и проебали.
И на боксах к играм на пс3 есть прозрачная полоска сверху, что на мой взгляд добавляет ламповости и души, боксы же с пс4-играми вызывают у меня воспоминания о пиратках на пк из 2008, в чем конечно же нет ничего хорошего.
Ну игры между внутренним и внешним винтом вполне быстро копируются.Dr PSX писал(а):Маэстро Олежа, души уже меньше, почти не встречаются мануалы. И еще не скажу за хуан, но на PS4 и Wii U скорость скачки уровня 2007 года. Из стима чаще всего скачивается на максимальной скорости, на PS4 в среднем 3 метра в секунду, на Wii U не лучше. На PS4 игру пол дня может качать, а с диска через пару секунд запустил и играешь, пока устанавливаются остатки файлов. Перенос данных между соньками зашквар полнейший, несмотря на прямое подключение lan-кабелем, может 9-12 часов перекидывать и это 500 гиг.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Ну и чучело стримит
https://go.twitch.tv/spiceeaters
https://go.twitch.tv/spiceeaters
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Примерно так себе всегда и представлял типичного мариопетуха

- Маэстро Олежа
- Графоман

Блядь ну и ректальщик, вчера похожему унтерменшу ебасос в щепоту раздолбил

- Маэстро Олежа
- Графоман

Dan_, не знаю, в курсе ты или нет, но в начале октября ньюфаг шокировал общественность, публично заявив о завершении карьеры и уходе с форума, поэтому он уже не актуален. Что касается Васи-монгола, к нему я отношусь чуть более снисходительно, и даже больше скажу -- намерен бить в ебало каждому, с чьих уст будут слетать слова хулы в адрес Васяна и его ангелов. Аминь.
Вася и его ангелыМаэстро Олежа писал(а):Dan_, не знаю, в курсе ты или нет, но в начале октября ньюфаг шокировал общественность, публично заявив о завершении карьеры и уходе с форума, поэтому он уже не актуален. Что касается Васи-монгола, к нему я отношусь чуть более снисходительно, и даже больше скажу -- намерен бить в ебало каждому, с чьих уст будут слетать слова хулы в адрес Васяна и его ангелов. Аминь.

Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- KlausAusfII
- C4rank2

Серьезно, за 4 дня? Ты задрот ноулайфер или она настолько короткая?

- KlausAusfII
- C4rank2

Fallen, чет коротковатая
Что там ещё можно делать после прохождения?

- KlausAusfII
- C4rank2

Нормуль
3д лэнд прошел за 20 часов , открыл все секреты (кроме самого супер уровня , чтоб его открыть нужно все еще раз за луиджи пройти )
А тут наверное не все секреты открыты
зельду за столько же примерно пройти можно ( хотя я часов 30 минимум ее до босса проходил , ну и потом святилища собирал , больше 120 часов вышло )
я если игра мне нравится стараюсь ее по максимуму проити до прохождения сюжетки, пушо после финальных титров игра мне становится неинтересна, насколько бы крутой она не была, я не играю во всякие длс и прочее, в том же хорайзон мне до платины остался один трофей, но мне тупо впадлу, я игру прошел, история закончена....Fallen писал(а): 31 окт 2017, 18:04Так это, считай, голая сюжетка, я в части миров ещё не был даже.
Ответить