Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это тебе не Смэш бросwario писал(а):8 сезон пока шедевр , на уровне 5 и 7 сезона . Нереальные сюжетные повороты и ультра крутые битвы . Хейтерки слиты
я в него даже не игралAlecArzh писал(а): 04 май 2019, 21:34Это тебе не Смэш бросwario писал(а):8 сезон пока шедевр , на уровне 5 и 7 сезона . Нереальные сюжетные повороты и ультра крутые битвы . Хейтерки слиты![]()
в больших городах типа шанхая зп побольше твоих канадских так-то. даже для китайцев там средняя зп больше тыщи баксов, а для иностранцев раза в 2-4 выше

чекни материалы со съемок 3 серии, там светлее, на монтаже они специально сделали еще темнее, чем настоящая ночь
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Амазон как раз выложил нормальные версии ещё в самый первый день.EDDISON писал(а): 05 май 2019, 09:27Femshep, даже не монтаж а амазон обосрался, я качал спустя 5 дней - все норм было![]()
![]()
![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

больше тыщи баксов. ну пиздец богачи. куда там канаде с 60-100к в годFemshep писал(а): 05 май 2019, 04:02в больших городах типа шанхая зп побольше твоих канадских так-то. даже для китайцев там средняя зп больше тыщи баксов,

а ничего, что есть такая хуйня, как паритет покупательской способности? жизнь и цены в канаде и здесь явно разныеtruth1one писал(а): 05 май 2019, 16:53больше тыщи баксов. ну пиздец богачи. куда там канаде с 60-100к в год![]()
почему ради ночной битвы властелина колец ничего не надо калибровать, и даже на тн мониторе квидуха все ок?truth1one писал(а): 05 май 2019, 16:53про ночь. нужно тв нормально откалибровать и проблем не будет.