а вот наземные какая-то хуета (или нет). с 5 метров коричневых дроидов на фоне коричневых улиц Набу не видно (мб я слепой)
так что хз, еще поиграю, но чет походу брать на старте не буду
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лучше чем в первой части. Ебал я учить где значки респаунятся.Bender Rodriguez писал(а): 06 окт 2017, 23:14 поиграл за Рэйну 5 человек успел убить
кст, доп юниты за очки - хуйня
![]()

я их дохлость и имел в виду. то, что теперь не надо бегать за значками - хорошо.Firex писал(а): 07 окт 2017, 21:35Лучше чем в первой части. Ебал я учить где значки респаунятся.Bender Rodriguez писал(а): 06 окт 2017, 23:14 поиграл за Рэйну 5 человек успел убить
кст, доп юниты за очки - хуйня
![]()
Другое дело что тут герои дохлые. Умирают с пары тычек.

Да пиздец, снова никакой нормальной сюжетной компании, еще и игру вискералов похоже запороли...

Разве что-то снижали? У этого магазина частенько цены дефолтно ниже, чем в том же PS Store.Bender Rodriguez писал(а): 29 окт 2017, 20:28 уже цену скинули![]()
авось через 2 недели после выхода за 2к отдавать начнут![]()