Коммюнити для элитных Сонибогов, только они могут создавать тут темы.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 272 раза
- Лайкнули: 2181 раз
-
Дизлайкнули:
3
09 окт 2017, 09:29
Diamond писал(а):
А что там есть симулятор куколда? (это когда муж сам приглашает любовника, чтобы тот трахнул его жену при нем).
Ну охуеть теперь, запрыгивай в летающую тарелку и съеби отсюда, не морозь хуеты в треде.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
09 окт 2017, 17:58
И во что на ней играть, если ты в целом не фанат сониэкзов? Свою малышку я уже не помню когда последний раз включал (и проблема не в том что это пастген).
На пс4 с играми всё ещё хуже

Маэстро Олежа
Маэстро Олежа
10 окт 2017, 22:58
AlecArzh писал(а): 09 окт 2017, 09:29Ну охуеть теперь, запрыгивай в летающую тарелку и съеби отсюда, не морозь хуеты в треде.
Чувак извини если задел твою больную тему, судя по реакции. Но ты не переживай. Просто в следующий раз когда застукаешь жену с любовником, воспользуйся поговоркой замполитов в армии: Если не можешь остановить пьянку - возглавь ее.
Diamond
Diamond
10 окт 2017, 23:07
Diamond писал(а): 10 окт 2017, 22:58
AlecArzh писал(а): 09 окт 2017, 09:29Ну охуеть теперь, запрыгивай в летающую тарелку и съеби отсюда, не морозь хуеты в треде.
Чувак извини если задел твою больную тему, судя по реакции. Но ты не переживай. Просто в следующий раз когда застукаешь жену с любовником, воспользуйся поговоркой замполитов в армии: Если не можешь остановить пьянку - возглавь ее.
А где там «реакция» была, кроме той, что тебя нахуй шлёт?

Или ты таким образом, решил шуткой знакомого замполита козырнуть?

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 355 раз
- Лайкнули: 396 раз
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
8
-
Профиль и ЛС:
FanboyHater
11 окт 2017, 10:43
robotik писал(а): 10 окт 2017, 23:07А где там «реакция» была, кроме той, что тебя нахуй шлёт? Или ты таким образом, решил шуткой знакомого замполита козырнуть?
знаешь почему с этого сайта все разбежались? здесь зашкаливающая атмосфера зла и агрессии. никто не хочет в это окунаться. эта атмосфера убивает всё живое.
Diamond
Diamond
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 272 раза
- Лайкнули: 2181 раз
-
Дизлайкнули:
3
12 окт 2017, 00:57
Diamond писал(а):robotik писал(а): 10 окт 2017, 23:07А где там «реакция» была, кроме той, что тебя нахуй шлёт? Или ты таким образом, решил шуткой знакомого замполита козырнуть?
знаешь почему с этого сайта все разбежались? здесь зашкаливающая атмосфера зла и агрессии. никто не хочет в это окунаться. эта атмосфера убивает всё живое.
А ты несешь доброту и любовь в этот мир?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
13 окт 2017, 01:20
Diamond писал(а): 11 окт 2017, 10:43
robotik писал(а): 10 окт 2017, 23:07А где там «реакция» была, кроме той, что тебя нахуй шлёт? Или ты таким образом, решил шуткой знакомого замполита козырнуть?
Ты захотел в это окунуться, неужели можно быть настолько идиотом, чтобы ожидать добра на ресурсе со словом MAD и FANBOY? В названии вся суть очевидна, однако ты сюда пришёл

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
13 окт 2017, 02:03
FeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 01:30
FanboyHater, ну по мне были и лучше юзеры которые съебали
Diamond писал(а): 11 окт 2017, 10:43
что не убивает - делает сильнее
Отрубание ладоней и пяток

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX