Ну мне PDr понравился както больше, чем Vegas Pro... И тут дело даже не в удобном интерфейсе.Dim4ik, Фу продукция киберлинк вызывает у меня дичайшие рвотные позывы
Самосливник ЭППБСП
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dim4ik, Попробуй что то из продуктов более высокого уровня ака cs5 premier, одно но там заточка под nvidia, хотя если проц норм то там "движок" и так хороший
Последний раз редактировалось .brain 16 май 2011, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Кстати думаю попробовать... Может даже окончательно перейду когда мои навыки клипмейкера станут большими.cs5 premier, одно но там заточка под nvidia
И на него я видел плагин для AMD Stream
Интересно а майкросовт собирается на коробку выпускать Movie Maker ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 май 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
не пизди.Firex писал(а):А почему цитата резанная? А забыл, там ведь смысл другой"Если ты .. фанат шутанов то вам на пека." ЭППБСП (Firex)
"Получается если ты кореец и\или фанат шутанов то вам на пека."
мы тут явно не корейцы, я убрал для лаконичности не нужное "или".
так он цитаты автоматом рендерит в темуtohdom писал(а):чего ты вообще в этой теме забыл? тут собираем смешные цитаты ЭППБСП а ты че-то не петросянишь сегодня![]()
вышел вон!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS, питос, ты када в магазин приходиш тоже везде слив ПК видиш?
пришел такой, и к манагеру сразу - ваши ПК гавно

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В связи с выходом Вичера 2
Поиграл вчера и сегодня в ведьмака. Очень неплохо ZloyKotЭ
(с) PitosМы элита и можем себе позволить (играть на ПК)
(с) MIFISTOPILВ общем игра классная
и чё? если мы можем поиграть это не значит, что будем. ZloyKotЭ
спустя несколько часов:

спустя несколько часов:
tohdom, опять из контекста вырываешь
. Игра явно точилась под консоли( потому что не ваш же ебучий пека будет отбивать весь бюджет с торрент эдишенами
). И я её скорее с большим удовольствием на консоли пройду, чем на блядском ПеКа. Но пока придется играть в ПеКа версию, которая говно.
( по крайней мере до тех пор пока на торрентах ла нуар не появится
)
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
да манагеры ваще лохи, я люблю их стебать всякими спец парамтреами, типо не какая видяха круче. а там скажито частоту шейдерного домена это видяхи, они сразу.brain писал(а):EDDISON, Обычно стоит говорить ваши манагеры говно