На лицо двойные стандарты.Link писал(а): 29 ноя 2017, 01:23Не умеете отвечать за свой базар только вы, а Я никому ничего не обязан..
GUNHEAD новый ПК эксклюзив в жанре FPS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Оо.. не трави.. Играл бы вечно.. Но недавно смотрел как какой то нуб на ютубе проходит.. 6 часов смотрел.. Пока хватит..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Все на эмуле.. Полный комплект всех фаер эмблемов.. Я даже могу вечно в гембоевский тыкаться.. Если честно, ты токо никому не говори, а то тут одни графодрочеры в 4 к 120 фпс, мне графоний на гба в фаер эмблем нрав.. Симпотный, приятный.. игра чёткая, хоть и лёгкая.. 6 и 7 ая части вроде..wario писал(а): 29 ноя 2017, 10:25 Link, 3дс почему не покупаешь ? Там четыре штуки фаер эмблемов ( тоже тактики )
Как по мне неочень после Advance Wars ( но я не играл почти , запустил только на вите пару раз , играл только в 3дсные , там графон в конквесте хороший , в авекенинге чуть похуже )Link писал(а): 29 ноя 2017, 11:45Симпотный, приятный.. игра чёткая, хоть и лёгкая.. 6 и 7 ая части вроде..
Ты же кстати говорил , что сначала надо в оригинале поиграть , а потом на эмуляторе , противоречишь сам себе

Простая дс лежит.. Но покупать больше ничего не буду.. Хватит и 185 игр в стиме, которые Я перепрошёл много раз, а в стиме так ничего и не запущено.. На гба играл, но ща на эмуле на пк.. Я ж говорю, мне простенький графон нравится.. Это просто докопаться тогда хотел, вроде сарказма, у эмуляторов нет души..wario писал(а): 29 ноя 2017, 11:55Как по мне неочень после Advance Wars ( но я не играл почти , запустил только на вите пару раз , играл только в 3дсные , там графон в конквесте хороший , в авекенинге чуть похуже )Link писал(а): 29 ноя 2017, 11:45Симпотный, приятный.. игра чёткая, хоть и лёгкая.. 6 и 7 ая части вроде..
Ты же кстати говорил , что сначала надо в оригинале поиграть , а потом на эмуляторе , противоречишь сам себе![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

пруф стим акка со статой по часам или пиздабол 

Пиздун
У меня с Пэном никаких отношений нет хотя бы потому, что я его даже не видел, а вот ты конкретно его вспомнил из тысяч твоих друзей, значит он особенный, тебе дорог и согревал тебя зимойLink писал(а): 29 ноя 2017, 01:23так что не проецируй ваши отношения на меня.. Не знаю что у вас там, если у тебя Пэн один..![]()
Ещё скажи что это не так..
Докажи
Просто ты не способен, иначе давно бы уже слил всех пруфами, но даже фото геймбоев сделать не можешь, вот и приходится отговорки каждый раз писать
Хуёво тебе
Он тебе ничем не обязан, потому что его Эго больше и лучше твоего, иначе не смог бы управлять клубом
Федя под веществами.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

пс2 , гба и дс легко пруфануть , я верю Линку , был у него клуб , в котором тыща школьников каждый день ходили и 500 игр с пс2 тоже у него естьShagohod писал(а): 29 ноя 2017, 17:32 Линке живет дух старой школы, лампового мфб из 2005 Жаль, что Он ничего не может пруфануть, может все эти игры у Него в голове, может мы все у Него в голове