Witcher 2,хуевая оптимизация,Only on Geforce (фикс найден!)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Алсо, я конечно рад что есть фикс для Нвидии, но у меня ATI HD4850..При этом как писал выше - одинаковое фпс в 1920*1080 High и на 640*480 всё под ноль.
Минутка офтопа: постой, случайный странник интернета. Оглянись и зацени наш уютный форум. Это бесплатно и без смс.
PS.
Если в 2017 у тебя все еще тормозит Witcher 2 с последними патчами и драйверами, то проблема в твоем старом железе
Минутка офтопа: постой, случайный странник интернета. Оглянись и зацени наш уютный форум. Это бесплатно и без смс.
PS.
Если в 2017 у тебя все еще тормозит Witcher 2 с последними патчами и драйверами, то проблема в твоем старом железе
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Kcep, с форума цитата
Вообщем, поставил разрешение 1280х720 ( с 1920х1080 всё равно где-то в районе 20-25 fps остается) в настройках выключил запредельное качество и размытие при движении
НУ я читал обзор в одном журнале но то фигня...ну вот насколько эти проги развиваются и насколько хорошо работают для меня загадка..статей как-то не встречал. типа обзоров.
А вот например какие игры поддерживает тотже iz3d
http://www.iz3d.com/compatible
И есть ещё куча непроверенных, которые тоже могут дать отличный эффект.
у меня все летает, 450гтс 4 гига оперы и трехъядерник. Отсосите ПКебы.

Вырубил только к хуям запредельное качество ибо изза него бля фпс в 3 раза ниже
Вырубил только к хуям запредельное качество ибо изза него бля фпс в 3 раза ниже
Последний раз редактировалось Штрудель 17 май 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
да и похуй к выхадным будет и патч и дрова и будет летать на мидл компах 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так репаки есть - осталось дождатсья дров новых
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Каки у невидии технологии ?Нвидиа прям как Сони из мира консолей,тоже много понтов и ненужных экслюзивных технологий,а когда доходит до дела начинается хуита.
У неё даже eyefinity нету.
И на любую их технологию у АМД есть альтернатива.
О ! Брат по видяхеУ меня на 5770 все летает,слейтесь консольщики.
Может это потому что РПГ критически мало вышло в этом году ?Кстати обладатель приза рпг оф зе йеар определен досрочно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кстати обладатель приза рпг оф зе йеар определен досрочно
Да, это было ясно с того момента, как был анонсирован Dark Souls

в общем, поиграл, я в эту игру вроде ничего так игра управление не кусается, но на 1 раз не более пришлось запредельное качество шмякнуть (за что вообще оно отвечает?)
Последний раз редактировалось satanax21 18 май 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
А это что длс к ведьмаку 2?Насколько я знаю нет.А стоп к ведьмаку же не будет никаких блядодлс,только аддоны как в старые добрые временаДа, это было ясно с того момента, как был анонсирован Dark Souls
Сходи сначала к учителю рус языка что бы грамматику подтянуть ну и к психатру,а то самовнушение у вас батенька овер 9000пусть по пиздят теперь что без гемора играют!

Последний раз редактировалось Chelios 18 май 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А это что длс к ведьмаку 2?Насколько я знаю нет.А стоп к ведьмаку же не будет никаких блядодлс,только аддоны как в старые добрые времена
Ой, ну всё, всё. Убедил. Так и быть, поставлю вашему витчеру2... семь с половиной.
Сходи сначала к учителю рус языка что бы граматику подтянуть ну и к психатру,а то самовнушение у вас батенька овер 9000![]()
Не знаю, как у него с грамматикой, но по правописанию ему к тебе лучше не обращаться.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
поставил патчи,35-45 фпс в бою,50-85 фпс в роликах и просто когда по городу ходиш