Apple обзавелась религиозными фанатиками - сильно напоминае

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

20 май 2011, 15:37

AFFALIN, собственная ось... про нокую с ее симбой напомнить?
У самсунга итак все очень путное в последнее время выходит, как раз с того момента как пересели на андроид с убогих WM. У самого Galaxy S и я очень доволен этим аппаратом, никаких нареканий он у меня не вызвает, а вот айфончик 4 по сравнению с ним как минимум размером экрана уже заметно проигрывает, да и многие игры работают помедленнее.
Так что ты кончай свое iФанбойство, только доказывая правдивость этой темы
Изображение
на все 100%
Последний раз редактировалось mark4all 20 май 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

20 май 2011, 15:40

mark4all,
Это не новость, это PR для газетки. :trollface:
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

20 май 2011, 15:41

Apple Inc. писал(а):
Ага, поэтому у винды 90% рынка, а андроид уже несколько месяцев популярнее iOS даже в штатах (в Европе уже давным давно)
4 телефона (из которых 2 уже никто не использует) против 9000. Андроид прям рвет и мечет iOS. :lol5: :uwe:
Это проблемы гугла штоли? Андроид популярнее, приложений дохуя, отрыв от iOS только увеличивается, хотя ту же WM или симбу iOS теснил только так. Apple вообще может теснить только тогда, когда остальные говно клепают. с серьезными продуктами конкурентов они тягаться не в силах
Изображение
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2010, 05:48

20 май 2011, 15:44

а вот айфончик 4 по сравнению с ним как минимум размером экрана уже заметно проигрывает
iPhone 4: 640x960
Galaxy S: 480x800
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

20 май 2011, 15:45

sidmoid, 4 дюйма против 3.5 вообще то, размер это НЕ равно разрешение :dumb:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

20 май 2011, 15:46

sidmoid писал(а):
а вот айфончик 4 по сравнению с ним как минимум размером экрана уже заметно проигрывает
iPhone 4: 640x960
Galaxy S: 480x800
Молодца. :awesom:
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 дек 2010, 01:14

20 май 2011, 15:48

Это проблемы гугла штоли? Андроид популярнее, приложений дохуя, отрыв от iOS только увеличивается, хотя ту же WM или симбу iOS теснил только так. Apple вообще может теснить только тогда, когда остальные говно клепают. с серьезными продуктами конкурентов они тягаться не в силах
У остальных нет выбора, вот и лезут на Андроид, т.к. это единственный значимый конкурент для iOS. Представляю если бы iOS был открыт для других смартов, чтобы тогда было. А пока что по соотношению коэфициента iOS vs Android девайсов, андроид сливается по полной. :conf2:
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

20 май 2011, 15:48

AFFALIN, я смотрю ты тоже размер от разрешения не отличаешь. Хотя для фаната Apple было бы удивительно, если бы различал :trollface: :trollface: :trollface:
Изображение
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун

20 май 2011, 15:49

mark4all писал(а):
sidmoid, 4 дюйма против 3.5 вообще то, размер это НЕ равно разрешение :dumb:
Так на четыре дюйма можно и 240х320 сделать. Дюймы не говорят о качестве экрана.

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Apple обзавелась религиозными фанатиками - сильно напоминае
mark4all, Ты бы еще сказал, что тостер лучше айфона потому что РАЗМЕРЫ БОЛЬШЕ.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

20 май 2011, 15:51

Apple Inc. писал(а):
У остальных нет выбора, вот и лезут на Андроид, т.к. это единственный значимый конкурент для iOS. Представляю если бы iOS был открыт для других смартов, чтобы тогда было. А пока что по соотношению коэфициента iOS vs Android девайсов, андроид сливается по полной. :conf2:
Так это итак ясно, как Божий день. и также ясно, что никога и нигде, кроме как на iДевайсах НЕ будет оси от Apple, а Андроид всегда будет открытым и будет устанавливаться на дохуя сколько телефонов. Но это уже политика компаний (google и apple) и это не имеет отношение к тому, что андроид уже давно натянул iOS и продолжает его натягивать :prof:
Изображение
RoJeR
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 июн 2010, 12:33

Halo Medal

20 май 2011, 15:52

Вердикт:андроид ахуенная платформа.Яблоёбство грех.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

20 май 2011, 15:54

sidmoid писал(а):
mark4all, Ты бы еще сказал, что тостер лучше айфона потому что РАЗМЕРЫ БОЛЬШЕ.
Тут тоже все верно, только вот у моих многих друзей в вузе как раз есть 4й айфон и я не скажу, что его бОльшее разрешение прям настолько заметно (оно, безусловно, заметно, но не так критично) А вот лишних пол-дюйма экрана заметно очень сильно, поэтому в нэте я буду лазить однозначно на Галактике. Да и для игр именно размер экрана поважнее будет, так как разрешение на айфоне в данном случае только сглаживание делает практически идеальным, когда на Галактике всеже можно увидеть лесенки.
Изображение
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун

20 май 2011, 15:57

mark4all, То, что физические размеры экрана гэлекси больше не значит, что он может показать на своем экране больше данных.
anfyrt
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 окт 2010, 23:31
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal

20 май 2011, 15:58

Конечно, йфоны и йподы звучат как говно. У меня Cowon S9 (охуительный :prof: плеер!) и он уделиывает по качеству звучания любой йдевайс. Проверяли со сравнением одну и ту же музыку с одними и теми же наушниками и с одной и той же музыкой и с отрубленными улучшайзерами. Разумеется, мой кавон выиграл без усилий. :uwe:
Конечно, макбуки это охуенно, это действительно пиздатый девайс, но цены на макбуки задраны выше небес; это просто наглость ёпта! :fu:
Далее йпад... Ну кроме хорошего экрана там нихуища просто нет! Вообще то есть ничего. Цены на них тоже ояебубля... :putin: Я обязательно куплю себе в ближайшем будущем планшет (сейчас никакой надобности нет), но блджад только не йпад. :chuck:
Стив Йобс нехуёво преуспел в промывании мозгов современной молодёжи.
Каждая вторая гламурная пизда - обязательно с йфоном, он же сцуко такой типа милый :awesome17: Тупые дуры :dumb:
Вопщем, слив полнейший. :zloy2: :dn:
хуй
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун

20 май 2011, 15:59

mark4all, то есть, получается, ты согласен с тем, что иос берет качеством, а андроид количеством?
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

20 май 2011, 16:00

sidmoid писал(а):
mark4all, То, что физические размеры экрана гэлекси больше не значит, что он может показать на своем экране больше данных.
Если ты не имеешь возможности подержать оба аппарата в руках и сравнить, то ютуб тебе в помощь. Там дохуя сравнений галактики и 4ки в приложениях, браузинге и играх.
Изображение
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун

20 май 2011, 16:04

Там дохуя сравнений галактики и 4ки в приложениях, браузинге и играх.
Зачем сравнения если есть факты? Экран гэлекси физически больше но хуже по характеристикам. Сомнительный плюс.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

20 май 2011, 16:10

Apple Inc. писал(а):
mark4all, то есть, получается, ты согласен с тем, что иос берет качеством, а андроид количеством?
Раньше так оно и было. Для любой оси главный и важнейший показатель - количество софта. из-за этого самого софта сейчас симба - мертвая ось, а WM и WP7 так малопопулярны. iOS всегда отличалась огромным количеством и неплохим качеством приложений, НО слишком уж много платных, а бесплатные версии обрезаны обычно настолько, что для полноценного использования годятся мало. У тебя айфон есть? Я думаю есть, и тогда ты знаешь что без джэйла он очень ограничен, а если покупать весь софт - то так и разорится можно
На андроиде до недавнего времени была проблема не столько с количесвтом, сколько с качеством софта. Но она уже считай решена, все крупные производители приложений для Яблока делают те же программы и для Андроида теперь + поддержка Гугла, который является и основным производителем софта для iOS. а вот что изначально было плюсом андроида - куча бесплатных приложений, зачастую платные версии отличаются только отсутствием рекламы. Те же Angry Birds на андроиде полностью бесплатны и таких примеров много. А если приложение платное - стоит столько же, сколько и в айтюнсах (обычно)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sidmoid писал(а):
Там дохуя сравнений галактики и 4ки в приложениях, браузинге и играх.
Зачем сравнения если есть факты? Экран гэлекси физически больше но хуже по характеристикам. Сомнительный плюс.
Понятное дело, но вот на мой вкус, мне уже довольно сложно мирится именно с меньшим размером, когда разрешение куда менее очевидно. Может это привычка, ибо каждый раз когда у меня была новая мобила - у нее всегда был больше экран и больше довольно значительно, и всегда предыдущая мобила у меня после пары месяцев общения с новой вызвала дискомфорт в использовании именно из-за размера экрана
Изображение
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

20 май 2011, 16:12

Apple Inc.,
За 37000 небось айфон купил? :trollface:
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун

20 май 2011, 16:17

mark4all, ну на счет джейла согласен, без него было бы совсем неудобно, тем более я все равно не плачу за те приложения, которые реально нахрен не нужны. А годные, естественно, покупаю за у.е.

P.S. Друг в контакте написал про покупку iPhone 4, а именно про дисплей (раньше был, как ни странно, Galaxy S):
Изображение

Ruysaki, который 3Gs за 35000 (т.к. был молодой, нуб и тд.), 4ку брал за $250 (точнее брат в штатах живет, прислал мне его) + собираюсь отцу еще 4ку брать (заебался ждать новый айфон.) :awesome2:
Последний раз редактировалось Apple Inc. 20 май 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить