Apple Inc. писал(а):mark4all, то есть, получается, ты согласен с тем, что иос берет качеством, а андроид количеством?
Раньше так оно и было. Для любой оси главный и важнейший показатель - количество софта. из-за этого самого софта сейчас симба - мертвая ось, а WM и WP7 так малопопулярны. iOS всегда отличалась огромным количеством и неплохим качеством приложений, НО слишком уж много платных, а бесплатные версии обрезаны обычно настолько, что для полноценного использования годятся мало. У тебя айфон есть? Я думаю есть, и тогда ты знаешь что без джэйла он очень ограничен, а если покупать весь софт - то так и разорится можно
На андроиде до недавнего времени была проблема не столько с количесвтом, сколько с качеством софта. Но она уже считай решена, все крупные производители приложений для Яблока делают те же программы и для Андроида теперь + поддержка Гугла, который является и основным производителем софта для iOS. а вот что изначально было плюсом андроида - куча бесплатных приложений, зачастую платные версии отличаются только отсутствием рекламы. Те же Angry Birds на андроиде полностью бесплатны и таких примеров много. А если приложение платное - стоит столько же, сколько и в айтюнсах (обычно)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sidmoid писал(а):
Там дохуя сравнений галактики и 4ки в приложениях, браузинге и играх.
Зачем сравнения если есть факты? Экран гэлекси физически больше но хуже по характеристикам. Сомнительный плюс.
Понятное дело, но вот на мой вкус, мне уже довольно сложно мирится именно с меньшим размером, когда разрешение куда менее очевидно. Может это привычка, ибо каждый раз когда у меня была новая мобила - у нее всегда был больше экран и больше довольно значительно, и всегда предыдущая мобила у меня после пары месяцев общения с новой вызвала дискомфорт в использовании именно из-за размера экрана