у меня комп с 2 мониторами, один IPS второй TN, ахуенно удобноПолотенце писал(а): 23 июл 2018, 21:52kvidix, ты сам это мне втирал, а теперь переобулся. Ещё ты говорил что олед это худший вариант в качестве монитора, не зря у тебя рядом старый остался, если бы все устраивало убрал бы его нахуй что бы вид не портил
Возвращение ПК-Бога
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у тебя же ноут вообщеzeka456 писал(а): 23 июл 2018, 21:54у меня комп с 2 мониторами, один IPS второй TN, ахуенно удобноПолотенце писал(а): 23 июл 2018, 21:52kvidix, ты сам это мне втирал, а теперь переобулся. Ещё ты говорил что олед это худший вариант в качестве монитора, не зря у тебя рядом старый остался, если бы все устраивало убрал бы его нахуй что бы вид не портил
Полотенце, ты там какое-то старье хотел взять
У 8 серии сильно улучшили живучесть.
2 монитора лучше чем один, на одном можно открыть игру, на втором мфб
У 8 серии сильно улучшили живучесть.
Зачем убирать годный монитор?
я олед вообще не рассматривал для покупки в качестве монитора, не выдумывай
а нахуй он нужен, только вид портит, убери вообще весь "хлам" со стола, оставь только клаву и мышь, остальное спрячь, а телик на кронштейн повесь, вот тогда заебись будетkvidix писал(а): 23 июл 2018, 21:55Зачем убирать годный монитор?
у меня и комп и ноутПолотенце писал(а): 23 июл 2018, 21:54у тебя же ноут вообщеzeka456 писал(а): 23 июл 2018, 21:54у меня комп с 2 мониторами, один IPS второй TN, ахуенно удобноПолотенце писал(а): 23 июл 2018, 21:52kvidix, ты сам это мне втирал, а теперь переобулся. Ещё ты говорил что олед это худший вариант в качестве монитора, не зря у тебя рядом старый остался, если бы все устраивало убрал бы его нахуй что бы вид не портил
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Потому Ипхон и ставит себе дисплеи от LG - топан потому что

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
kvidix, Да еще лучше - на одном игру, а на втором вообще все что угодно, хоть инет, хоть любое видео, хоть фильмы... 

Расплата за HDR: тесты показывают падение производительности на картах AMD и Nvidia
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/122653/
сосет причем только нвидия, а у АМД все норм, Хуанг что за дела?RAZOR писал(а): 23 июл 2018, 22:27Расплата за HDR: тесты показывают падение производительности на картах AMD и Nvidia
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/122653/
![]()
![]()