Неплохо тебе мозги маркетолухи прополоскали . Прямо таки второй квидиксMedved писал(а): 18 ноя 2018, 22:25 В левой руке был XR в правой - XS Max, рядом ставлю и разница видна невооруженным взглядом.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Неплохо тебе мозги маркетолухи прополоскали . Прямо таки второй квидиксMedved писал(а): 18 ноя 2018, 22:25 В левой руке был XR в правой - XS Max, рядом ставлю и разница видна невооруженным взглядом.

Чому ты такой тугой?
Гораздо лучше и мощнее нот8 говна.
Кого это ибет, если там в играх по факту просос?
Так тебя же и наебывают. Ты весной 2019 взял устаревшую парашу как по SoC, так и по камере. К тому же у нота8 убогое расположение сканера отпечатков. Поэтому я такое говно брать не стал и подолжал пару месяцев норм смартфон
Так и знал, что у тебя проблемы со зрением (не сиди близко у телевизора). На заметку, Квидя...

Там будет ясно , что IPS не хуже оледа , но тебе так маркетолухи мозги промыли , что ты этого не видишьMedved писал(а): 19 ноя 2018, 13:17 Идешь в любой салон связи, подходишь к стойке с айфонами, и сравниваешь XR с X/XS/Max. Там все становиться ясно, как божий день.
общепризнанный факт по версии проплаченных журнашлюхMedved писал(а): 19 ноя 2018, 13:17 общепризнанного факта, что oled - топовая матрица на конец 2018 года в мире.
у оледа лучше чёрный. быстрее время отклика.

их даже рядышком ставить не нужно, чтобы понять, что ОЛЕД намного лучше. Топовая матрица

ну метр нормПолотенце писал(а): 20 ноя 2018, 12:31 на сколько там от стола надо отодвигаться что бы комфортно было

придется тебе ждать, пока квидя не переобуется в очередной раз
я сейчас на 23 сижу с 80-100 смMister Book писал(а): 20 ноя 2018, 12:54ну метр нормПолотенце писал(а): 20 ноя 2018, 12:31 на сколько там от стола надо отодвигаться что бы комфортно было![]()

я на 27 сижу с полуметра, норм

Итого: