сяоми были заебись и год назад и два.
Почему не стоит покупать китайское гавно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
У меня тоже 4к и яркость на треть, но максимум 8 с половиной часов экрана выходитFirex писал(а): 15 сен 2019, 14:174к
Но это с яркостью на треть![]()
Если бы квидич купил к сяоми 3 года назад, то тогда бы тоже к сяоми заебись был, если бы не купил вообще, то к сяоми так и остался бы кетайским хламом
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Мне кажется его лавочку прикрыли фбр и он резко стал бомжом, вот и сидит на пастген титанах за партой, в бабкиной халупе с советскими обоями и в кармане дешман сяоми за три копейки. Ноут8 уже не работает нормально, а десятый не потянулNewfag писал(а): 15 сен 2019, 16:26Если бы квидич купил к сяоми 3 года назад, то тогда бы тоже к сяоми заебись был, если бы не купил вообще, то к сяоми так и остался бы кетайским хламом
Я бы не купил ни 3 года, ни год назад. Ты путаешь причину и следствие, как типичный эплопетушокNewfag писал(а): 15 сен 2019, 16:26Если бы квидич купил к сяоми 3 года назад, то тогда бы тоже к сяоми заебись был,