есть немного
Стал смотреть российские сериалы...
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я надеюсь ты видел оригинал Shameless с которого у Ольги немного спизжены типажи (судя по 2 сериям). Тоже эпичный:Полотенце писал(а): 27 мар 2020, 17:47tohdom, Ольга просто шедевр, даже завидую тем кто будет первый раз смотреть сей слепящий вин, да ещё и все сезоны залпом![]()
Ну скорее создатели черпали вдохновение. Пока не прямая копирка как другие спизденные сериалы.
Вот это хорошая рекомендация.Полотенце писал(а): 27 мар 2020, 17:42tohdom, да это надо вспоминать все, попозже. Жуки посмотри, топ!
Стартаперы попали в мухосранск и пытаются докодить свой апп среди свиней

Почему-то напоминает квест Петька и ВИЧ. Хотя время другое.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3
Скачал дальнобойщиков, чтобы поностальгировать - чет пиздец.
В моих воспоминаниях сериал был лучше.
В моих воспоминаниях сериал был лучше.
Полотенце, Проект «Анна Николаевна» а не плохо получилось.
Местами сценарий дико тупо написан, даже бытовые человеческие элементы.
Но местами смешно и забавно. Андроиды видимо беспроигрышная тема для сериальцев/кино.
Местами сценарий дико тупо написан, даже бытовые человеческие элементы.
Но местами смешно и забавно. Андроиды видимо беспроигрышная тема для сериальцев/кино.
Ебаный Крымский говноед, русские сериалы уровня параши, Борхато, аквариумы с пресной водой, потреблятство на убогие предметы...
Ваня ты что лох?
Ваня ты что лох?
У меня некоторое время они воспринимались как один юзер. Когда упоминали "домашку", я обоих вспоминал и вдумывался о ком речьMister Book писал(а): 25 апр 2020, 14:59Пиздец. Давид и Голиаф. Домашка и Чиркаш. Вечное противостояние двух алкашей![]()

И это говорит владелец роганусаAlecArzh писал(а): 25 апр 2020, 00:50Ебаный Крымский говноед, русские сериалы уровня параши, Борхато, аквариумы с пресной водой, потреблятство на убогие предметы...
Ваня ты что лох?![]()

да ты охуилtohdom писал(а): 25 апр 2020, 17:36У меня некоторое время они воспринимались как один юзер. Когда упоминали "домашку", я обоих вспоминал и вдумывался о ком речьMister Book писал(а): 25 апр 2020, 14:59Пиздец. Давид и Голиаф. Домашка и Чиркаш. Вечное противостояние двух алкашей![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
По колено тоже понравился. Еще Метод оба сезона посмотрел, ничего так, стильно