Не чебурнет, повторяю, не чебурнет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Чё-то вас в какую-то детскую херню понесло. Весь закон сделан для того, чтобы если СНАРУЖИ будут отключать (то есть США решит ввести супер-санкции и отрубить DNS для России или вообще заблокировать доступ), чтобы инфраструктура внутри завязанная на интернет не накрылась медным тазом. Отсюда все требования по отсутствию колец за рубежом. Ещё недавно до большинства сайтов в самом рунете трэйсроут показывал путь через Вашингтон или Неваду, а сейчас в основном напрямую. Этот закон нужен был, чтобы потом в случае чего, никто не говорил, что "у нас форсмажор, нихера сделать не можем, интернета нема".
Да, конечно бесит Роскомнадзор за то, что блокирует всё что попало, типа, как война с Телеграмом, в которой пострадала куча сервисов (я даже в итоге плюнул и купил SurfShark VРN себе на несколько лет вперёд, чтобы со все девайсов сидеть без ограничений), но фатального вроде пока никто ничего не задумал.
Кроме того, чё паритесь - вскоре запустится One Web (она со следующего года включается) и можно будет через 5G сидеть в любой точке планеты с одним тарифом. Там ещё Маск со своим скайлинком подтянется, китайцы и европейсы тоже делают свои аналоги. Никто не изолирует страну от сети.
Да, конечно бесит Роскомнадзор за то, что блокирует всё что попало, типа, как война с Телеграмом, в которой пострадала куча сервисов (я даже в итоге плюнул и купил SurfShark VРN себе на несколько лет вперёд, чтобы со все девайсов сидеть без ограничений), но фатального вроде пока никто ничего не задумал.
Кроме того, чё паритесь - вскоре запустится One Web (она со следующего года включается) и можно будет через 5G сидеть в любой точке планеты с одним тарифом. Там ещё Маск со своим скайлинком подтянется, китайцы и европейсы тоже делают свои аналоги. Никто не изолирует страну от сети.
Loading...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Что бы иметь возможность отключить нас от вешнего интернета
Не пиши глупостей о том, чего ты не понимаешь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну так по телевизору говорят, а на деле его можно будет использовать и для самостоятельного отключения. просто потом по телеку и радио говорить, что нас сша отрубила, и 90% людей поверят. инета ведь не будет, и правду не узнаешьtrionghost писал(а): 30 июн 2019, 13:18Весь закон сделан для того, чтобы если СНАРУЖИ будут отключать (то есть США решит ввести супер-санкции и отрубить DNS для России или вообще заблокировать доступ)
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Методичка с МедузыBender Rodriguez писал(а): 30 июн 2019, 14:55на деле его можно будет использовать и для самостоятельного отключения. просто потом по телеку и радио говорить, что нас сша отрубила, и 90% людей поверят

я хз кто/что этоWeisses Fleisch писал(а): 30 июн 2019, 14:58Методичка с МедузыBender Rodriguez писал(а): 30 июн 2019, 14:55на деле его можно будет использовать и для самостоятельного отключения. просто потом по телеку и радио говорить, что нас сша отрубила, и 90% людей поверят![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Bender Rodriguez, маленький врунишка 

Причем тут методичка, так русню наебывали испокон вековWeisses Fleisch писал(а): 30 июн 2019, 14:58Методичка с МедузыBender Rodriguez писал(а): 30 июн 2019, 14:55на деле его можно будет использовать и для самостоятельного отключения. просто потом по телеку и радио говорить, что нас сша отрубила, и 90% людей поверят![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Никого они не наебали. Все прекрасно всё знали или догадывались, но ничего сделать с этим не могли и просто мирились с участью, фантазируя как охуенно за забором страны.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Да куда уж мне, я просто когда вся шумиха началась, открыл и почитал закон - его не прячут по подвалам, он открыто обсуждался на протяжении нескольких лет уже.NightlyRevenger писал(а): 30 июн 2019, 13:29Что бы иметь возможность отключить нас от вешнего интернета![]()
Не пиши глупостей о том, чего ты не понимаешь![]()
Loading...
У тебя протухла методичка.trionghost писал(а): 30 июн 2019, 13:18Весь закон сделан для того, чтобы если СНАРУЖИ будут отключать
РКН уже прямым текстом говорит что будет отключать точки выхода в глобальный интернет САМ. А не защищаться от какой-то внешней угрозы отключения (которой никогда не было, даже у таких стран как СК и Иран, и не будет и которая в принципе невозможна).
Это должно быть понятно даже самым упертым ватанам, но нет, продолжают нести свои мантры

Против маска и аналогов уже разработали пачку законов, не в курсе что ли

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Жму руку.trionghost писал(а): 30 июн 2019, 18:27все кто пишут "рашка", "русня" и прочие склонения для меня - конченные пидорасы (в смысле люди альтернативной моральной ориентации). С подобным дерьмом ни политику ни игры обсуждать бесполезно. Слушать мнение мразей вне зависимости от пола и возраста не интересно

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Я тоже читал этот закон, лол, нашёл чем гордитсяtrionghost писал(а): 30 июн 2019, 18:27Да куда уж мне, я просто когда вся шумиха началась, открыл и почитал закон - его не прячут по подвалам, он открыто обсуждался на протяжении нескольких лет уже.NightlyRevenger писал(а): 30 июн 2019, 13:29Что бы иметь возможность отключить нас от вешнего интернета![]()
Не пиши глупостей о том, чего ты не понимаешь![]()
![]()
Очевидно ты не знаешь, как устроен интернет, и схавал с лопаты тот бред, что там написан, но если понимать, как это всё работает, то становится очевидно, что единственно назначение этого закона - получить возможность отключить нас от внешнего мира

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Даже такую парашу от СК никто не стал отключать от сети, она сама себя анально огораживает 

Ты вроде норм чел был, а на такой очевидный пиздёж повёлся.trionghost писал(а): 30 июн 2019, 13:18Весь закон сделан для того, чтобы если СНАРУЖИ будут отключать
Вся суть пыни и его бандитов - это ЗАПРЕТИТЬ, ОТНЯТЬ, НАКАЗАТЬ.
Другого умысла в этой параше и быть не может.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Fanlost, уёбывай, границы открыты 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
вы еще хуй друг другу пожмите, для закрепления дружбы, так сказатьWeisses Fleisch писал(а): 30 июн 2019, 18:51Жму руку.trionghost писал(а): 30 июн 2019, 18:27все кто пишут "рашка", "русня" и прочие склонения для меня - конченные пидорасы (в смысле люди альтернативной моральной ориентации). С подобным дерьмом ни политику ни игры обсуждать бесполезно. Слушать мнение мразей вне зависимости от пола и возраста не интересно
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?