Слился тот кто запостил рендер Анча и скрин который появился за долго до выхода хеви рейна, финальный билд игры выглядел немного иначе.Illusive Man писал(а):
Запили и поставь его рядом с этим:
Уверен, что ты СЛИЛСЯ
Infamous 2 Beast Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Okke, 
Фейковые скрины не айс выкладывать .
Лучше анимации и волос на х360 не было и не будет . Пора смириться ящерам .
Фейковые скрины не айс выкладывать .
Это в игре точно было .скрин который появился за долго до выхода хеви рейна
Лучше анимации и волос на х360 не было и не будет . Пора смириться ящерам .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
И чем отличаются твои скрины? Тем, что камера показывает всего героя?Okke писал(а):Слился тот кто запостил рендер Анча и скрин который появился за долго до выхода хеви рейна, финальный билд игры выглядел немного иначе.Illusive Man писал(а):
Запили и поставь его рядом с этим:
Уверен, что ты СЛИЛСЯ
Это ингейм Анча. Если бы это был рендер то я думаю тень от ремня не была бы квадратной.
Второй скрин тоже ингейм, то есть из DLC „The Taxidermist“
Финальный билд выглядел не хуже

Последний раз редактировалось Illusive Man 25 май 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Если бы это был ингейм то он рендерился бы в реальном времени, а так это просто заранее записанный роликIllusive Man писал(а):И чем отличаются твои скрины? Тем, что камера показывает всего героя?
Это ингейм Анча. Если бы это был рендер то я думаю тень от ремня не была бы квадратной.
Второй скрин тоже ингейм, то есть из DLC „The Taxidermist“
Второй скрин из демонстрации с GC 2008 года :mujik:
Пытаешься выдать желаемое за действительно и доказать, что ингейм ничуть не хуже рендера( Ага ага, именно поэтому сонебои так часто постят рендерыvendetta писал(а):Okke, что ты как школьник? я уже давно расписывал, что ролики анчи2 графически не отличаются от ингейма
Только вот, этот "фейк" снят непосредственно из игры, а не из какого нибудь ролика 2008 года :mujik: .Dimok-chan писал(а):
Фейковые скрины не айс выкладывать .![]()

Рекорд Гирс фо вор 3 по количеству уже не сможет побить НИКТО!Syrius писал(а):Судя по скриншотам ,эта игра будет ставить рекорды по количеству мыла
P.S. Это только мне показалось, или Infamous 2 по зрелищности и количеству эпик сцен, уже может смело тягаться с самим Uncharted 2!?
Этот, как ты выразился ингеймный "фейк", реалистичнее, чем любой CG на боксе! Не говоря уже отом, что в ингейме на боксе ящурам такого не увидить НИКОГДА!Okke писал(а):
Только вот, этот "фейк" снят непосредственно из игры, а не из какого нибудь ролика 2008 года :mujik: .
Я думаю, пришла пора напомнить, как персонажи в HR выглядят на средних планах

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgУже 5 ААА экз на элитнйо консоли в этом году. Ну, а ящерке предется проходить на ютубе и ждать до сентября когда выйдет Геи Войны 3 
"PC игры говно, PC как платформы нет, а PC игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь" - А.Логвинов
"В наше время на ПК играют либо нищеброды, либо долбаебы"
"В наше время на ПК играют либо нищеброды, либо долбаебы"
Syrius, ну что есть, то есть, я то играл в хр, и знаю как выглядит картинка в движке 
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Okke,

В рот мне ноги, какая просто невообразимая разница между ингеймом и роликом, дааааа, ингейму до роликов ещё далеко и далеко
(sarcasm) 
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Okke,

В рот мне ноги, какая просто невообразимая разница между ингеймом и роликом, дааааа, ингейму до роликов ещё далеко и далеко