шутану хватит и 5-8 часов.
А 20-30 часов это оптимальное время для больших игр. За это время можно опробовать много контента и он не успеет заебать.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
шутану хватит и 5-8 часов.

Может ставку на реиграбельность делают.Fanlost писал(а): 24 окт 2019, 17:52смысл тогда делать рпг? делали бы шутан. а так привыкаешь к сопартийцам, прокачиваешься, а тут игра кончается![]()
хз зачем ты свои фантомные боли на меня навешиваешь)Fanlost писал(а): 24 окт 2019, 20:22значит шутилово про "в сутках 6 киллзон3" это хорошо, а вот как защищать гей пасс параху, 5 часов для шутана это уже норма. вот это лицемерие
ппц тебе рвёт от того, что маслорез вообще все игры бесплатно получаетNewfag писал(а): 24 окт 2019, 20:57Ппц сонедурочкам рвет от тово, што кому-то новые игры достаются за 76 рублей, как 2 банки окского![]()

Да я уже давно свыкся с нищим населением россиюшки и, в принципе, в какой-то мере солидарен по большей части, но совесть не дает мне пиздить в наглую игры, а вот легально получить новинки за 76 рублей или 2 банки окского неплохая сделка, а какие там убытки у мегакорпораций с валовым доходом в миллиарды долларов мне насрать с высокой колокольни. Тебя че в дестве не учили мол дают бери, бьют беги, вот и тут та же ситуация, глупо этим не пользоваться и что-то там прогнозировать, живем один раз

потому что не вижу смысла в этом сравнении. фол 3 мне надоел за 30 часов, нью вегас я забросил через несколько десятков часов, ибо не было времени, чтоб регулярно в ней просиживать по 3 часа.

Ведьмак 3?molecule писал(а): 24 окт 2019, 21:07потому что не вижу смысла в этом сравнении. фол 3 мне надоел за 30 часов, нью вегас я забросил через несколько десятков часов, ибо не было времени, чтоб регулярно в ней просиживать по 3 часа.
Массы проходил по 30-40 часов на штуку. Для меня 30 часов -это 10 игровых сессий, или около календарного месяца, что вполне терпимо.
А 70-200 часов -это уже пиздец и я дважды подумаю, перед тем как посвящать такое время игре.
Понимаю если бы русские компании терпели убытки, но нет, мы должны переживать за америкосов, у которых даже бомжи зарабатывают 200 баксов в деньNewfag писал(а): 24 окт 2019, 21:05Да я уже давно свыкся с нищим населением россиюшки и, в принципе, в какой-то мере солидарен по большей части, но совесть не дает мне пиздить в наглую игры, а вот легально получить новинки за 76 рублей или 2 банки окского неплохая сделка, а какие там убытки у мегакорпораций с валовым доходом в миллиарды долларов мне насрать с высокой колокольни. Тебя че в дестве не учили мол дают бери, бьют беги, вот и тут та же ситуация, глупо этим не пользоваться и что-то там прогнозировать, живем один раз

дважды подумал. прошел. 200 часов ушло. из синглов самая долгая игра, которую проходил.
соль в том, что тупой элджекс игнорит одну важную деталь, которая рушит его мирок.Chris писал(а): 24 окт 2019, 21:10Понимаю если бы русские компании терпели убытки, но нет, мы должны переживать за америкосов, у которых даже бомжи зарабатывают 200 баксов в день

Как обычноЭйджекса обоссали

)Newfag писал(а): 24 окт 2019, 20:57Ппц сонедурочкам рвет от тово, што кому-то новые игры достаются за 76 рублей, как 2 банки окского![]()