ScrewY0UguyS писал(а): 20 дек 2019, 22:14
Т.е. разница между ТПС и ФПС больше, чем разница между дальнобойщиками и DS, правильно я понимаю?
Какая разница на чем перевозить грузы? Суть от этого не меняется. Ты ещё приделай к симулятору камешка полёты в другие галактики и назови новым жанром
Видно же что все это гавно типа удержания равновесия и строительство прикрутили лишь бы было, буквально высасывая «фишечки» из пальца.
Потому что они не ААА блять. Если бы этих же мамкиных «новаторов» посадить в сони и дать им бюджет, они сделают очередное популярное говно.
А если это говно сделал кодзима, то оно автоматом становится шедеврам, ебать двуличие
Тут человек дико рискует не только деньгами, у него в отличии от инди есть репутация, которая наработана годами, тут уровень ответственности разный совершенно
Из-за этого я ещё уважаю гения, но эксперимент вышел не очень удачным. Если оценивать с точки зрения режиссёрской работы и постановок, то мне все зашло, но это игра, а не кинцо, геймплей никакущий. Я понимаю что работа курьером сама по себе не веселая, тогда зачем было делать ГГ курьером? В этой вселенной можно было придумать специализацию куда интереснее, например охотник за реликвиями и редкими вещами, суть та же - принеси/подай, но геймплей мог бы здорово разнообразиться.
А если говорить в общем, то такие эксперименты нужны и важны, только так и достигается прогресс
Не спорю, но любой эксперимент может закончиться неудачей, и надо это вовремя понять, проанализировать ошибки, принять неудачу и работать над собой. Только в таком случае следующий эксперимент может принести успех. В случае с ДС же все хвалят откровенно среднюю игру, что может сказаться на самих фанатиках в будущем, когда Кодзима выкатит ещё больший бред, ну а что, фанатам же понравилось
DS большинству зашел, значит эксперимент удачный. А не, забыл, в твоем манямирке это значит, что они сектанты. Жаль, что у тебя даже мысли не возникает о том, что ты дебил
Я игру прошёл, что поделать, если мой игровой опыт не позволяет восхищаться тасканием коробок на хребтине