Спор на оценочки Cyberpunk 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мне насрать на оценочки. Особо не жду. Предзаказал в ГОГе, что бы поддержать поляков. Что выйдет, то выйдет, посмотрим. По оценочкам сугубо моё мнение.
Что-то не понятно. Игру не ждешь, но делаешь предзаказ
Только не цитируй часть с "чтобы поддержать поляков", потому что поддерживают тех, в ком заинтересованы
"не жду" и "особо не жду" разные вещиMister Book писал(а): 10 янв 2020, 18:42Что-то не понятно. Игру не ждешь, но делаешь предзаказ![]()
Только не цитируй часть с "чтобы поддержать поляков", потому что поддерживают тех, в ком заинтересованы![]()
Просто когда сильно ждёшь , гуглишь новости, смотришь все ролики, слушаешь разрабов, велика вероятность разочароваться. Купил, когда выйдет, тогда посмотрим что вышло. Даже уверен, что не начну проходить в день релиза. Нравится сеттинг, надеюсь на на хороший сюжет и внимание к деталям. Надеюсь на добротную одиночную игру не на 10 часов. А боёвка и стрельба с большой вероятностью будет уг Mgs Maslorez писал(а): 18 сен 2019, 19:02не путай ожидание анонса и какое то прям дикое ожидание анонса
Каждый видит-читает что ему хочется, но не то что написано. "Не особо жду" - так понятнее ?Mister Book писал(а): 11 янв 2020, 10:55Mgs Maslorez писал(а): 18 сен 2019, 19:02не путай ожидание анонса и какое то прям дикое ожидание анонса![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
записывай..я на91 поставил

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
адекватноs_cream_y писал(а): 11 янв 2020, 09:58"не жду" и "особо не жду" разные вещиMister Book писал(а): 10 янв 2020, 18:42Что-то не понятно. Игру не ждешь, но делаешь предзаказ![]()
Только не цитируй часть с "чтобы поддержать поляков", потому что поддерживают тех, в ком заинтересованы![]()
Просто когда сильно ждёшь , гуглишь новости, смотришь все ролики, слушаешь разрабов, велика вероятность разочароваться. Купил, когда выйдет, тогда посмотрим что вышло. Даже уверен, что не начну проходить в день релиза. Нравится сеттинг, надеюсь на на хороший сюжет и внимание к деталям. Надеюсь на добротную одиночную игру не на 10 часов. А боёвка и стрельба с большой вероятностью будет уг
![]()
за историю в киберпанке я е волнуюсь.что что а крутую историю и квесты поляки делают классно 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Думаю 88-90 будет. Выше сейчас трудно получить, из-за того что нельзя не обидеть чувства какой нить группы лиц.
Последний раз редактировалось Korhog 24 янв 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память