Так Хорайзон 2 потом значит тоже портируют со временем, не умничай особо про старье то.snakesokol писал(а): 16 янв 2020, 22:47Fanlost, Вполне логично найти новых фанов в предверии Хорайзон 2 , считаю Сони делает правильно, портируя старье![]()

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Так Хорайзон 2 потом значит тоже портируют со временем, не умничай особо про старье то.snakesokol писал(а): 16 янв 2020, 22:47Fanlost, Вполне логично найти новых фанов в предверии Хорайзон 2 , считаю Сони делает правильно, портируя старье![]()

Игра все равно так себеsnakesokol писал(а): 16 янв 2020, 22:39Поздравляю пекарей. Тех кто сможет запустить и даже поиграть![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я ни одного экза с пкдаунами и не разделилNightlyRevenger писал(а): 16 янв 2020, 22:59Fanlost писал(а): 16 янв 2020, 22:45Как же Соничка гениально развела пклохов, что те даже обрадовались очевидному наебалову
Fanlost писал(а): 04 дек 2019, 20:29если пидорасы из нового руководства сони решат позаигрывать с пекасвинарней, я их просто накажу рублём и много кто так сделаетsnakesokol писал(а): 04 дек 2019, 20:25Хуя кардинальные меры. Ну ладно ещё забить на платформу, но игры то хуже станут, или что
И я хз, как мало должно быть проблем, что бы тебя это НАСТОЛЬКО волновало.
Сони на тебя лично просто похуй, это бизнес. Роки свои игры мне вообще по два раза продают, и я понимаю , им так выгодно, но засирать их из-за этого глупо![]()
у плейстешн всегда была самая сильная линейка экзов среди всех платформ. поэтому она так и популярна. но делить экзы с пкдаунами я не буду, я же не куколд.![]()
Да. Перед выходом Хорайзон 3 на пс6

Средняя

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
утешай себяNightlyRevenger писал(а): 16 янв 2020, 23:05Средняя
Отправлено спустя 25 секунд:
Fanlost, утешай себя![]()
![]()
![]()
Нет ни одной больше игры с такими проработанными роботами, в таком сеттинге. Да и геймплей норм.
Тебе еще 10 лет не впадлу подождать, как раз закончишь проходить фф15Mgs Maslorez писал(а): 16 янв 2020, 23:02Так Хорайзон 2 потом значит тоже портируют со временем, не умничай особо про старье то.snakesokol писал(а): 16 янв 2020, 22:47Fanlost, Вполне логично найти новых фанов в предверии Хорайзон 2 , считаю Сони делает правильно, портируя старье![]()
![]()

А Хорайзону уже исполнилась куча лет по твоему - нет, 3 лишь пока - так хрен ли его портируют уже?
Бля, ну хватит уже

Великолепная игра на деле это, не хуже/почти не хуже GoW 2018, геймплей при боях с машинами уникальный выходит.snakesokol писал(а): 16 янв 2020, 23:07Нет ни одной больше игры с такими проработанными роботами, в таком сеттинге. Да и геймплей норм.

А когда по твоему? Или типа они бросят серию и никчемные Киллзоны снова ваять начнут вместо нее?