Мизерный. Это бомжи покупают по скидкам. А на деле больше 80% продаж за интелом.
Интел становится доступнее, 10980хе почти 700 долларов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
почитай на бестбае. если инглишь знаешь птушник
чтобы было всё лучшее. а не говнина дешманская.
нет таких игр.
т.е ты переплатил раза в 3 за панять которая если и быстрее то процентов на 5%
хендбрейк настоящая программа для реального пользования. покажи как ты прогоняешь линкс с AVXkvidix писал(а): 12 фев 2020, 18:21Прогонял линкс, который грузит проц на порядки сильнее твоего хуйбрейка
ага:

ебать сцанина:

у тебя на 4.8ггц будет 600вт. матплата 100% долго не протянет.
Зачем ты кидаешь тесты без 10980xe на 4.8+
Совсем дилетант?
Есть.
У меня и так все лучшее
Процентов на 40 быстрее твоего говна.truth1one писал(а): 14 фев 2020, 03:59т.е ты переплатил раза в 3 за панять которая если и быстрее то процентов на 5%
Она не грузит проц нихуя
Максималка - меньше 400 вт в самых тяжелых бенчах. И не на тут дилетантов с 3dnews, которые не смогли в разгон. А моя плата рассчитана на 1100+

Ради +1 фпс
9900к берет 5ггц и уделает твою парашу в 99% игр.
Показывай, с таблицей загрузки 18 ядер.
Говнина у тебя. 9900ks не потянул, с9 77 не осилил. На 2080ти не хватило. Ми9 не потянул финансово. С20 ультра не смог.
Стол из акации не в твоих возможностях. На особняк не наскреб. Морской аквариум - ой откуда у тебя 10к и куда его ставить в комнате 3х2? Даже тачки нету, ездишь на автобусе.
10980xe тоже берет. А мейнстрим параху на одной частоте он выебет на изичах
Зачем мне тянуть худший проц и как я к нему подключу слай + 4 nvme ssd, дилетант?
Зачем он мне, когда предел для комфортного юзанья 55?
Зачем он мне, когда мой слай намного быстрее?
Так найди работу
У меня лучше - из элитной гевеи, которая круче дуба.
Говно без задач
Сначала сам купи нормальную, а то ездишь на гавнине ценой в жигули
при 700вт и не пройдя ни один стрес тест
слай мёртв. там один глюки, микрофризы и нет поддержки во многих играх. а nvme через линии на матплате.kvidix писал(а): 14 фев 2020, 05:21Зачем мне тянуть худший проц и как я к нему подключу слай + 4 nvme ssd, дилетант?
чем больше тв тем лучше. гораздо лучше видны мелкие детали. глубже погружение. да и с9 гораздо лучше с8 говна.
твой слай намного быстрее слая из 2080ти?

гораздо хуже дуба. в 2 раза мягче акации. да и узор дерьмо. у нас это самая дешмаская древесина, я бы её даже для собачьей будки не купил.
новее чем у нафага. пробег даже спустя 4 года более чем в 2 раза ниже чем у нафага. сама тачка лучше и дороже. и у меня их две.kvidix писал(а): 14 фев 2020, 05:21Сначала сам купи нормальную, а то ездишь на гавнине ценой в жигули
а ты бомж без тачки
как олед квидраса. или уже дароже раза в 1.5.
кухонный
там у меня стойки из кварца а стол из акации. полы из вишни.
дорого. а как ещё? брать химически обработанную мягкую гавнею которая выглядит как говно?
всё дорого выходит. такова жизнь
Mister Book, это потому что игр нету. Надо было пилить форум по морским аквариумам, рыбы и кораллы есть всегда.
Перепрофилировать сайт можно, будем спорить кто круче, пиранья или акулаtruth1one писал(а): 14 фев 2020, 17:04Mister Book, это потому что игр нету. Надо было пилить форум по морским аквариумам, рыбы и кораллы есть всегда.
И создать уголок для обсуждения игр