phpBB [video]
phpBB [video]
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну как бы в этом завязка всей игры что какая-то баба в туманном городе похожа на умершую жену вплоть до того что озвучивает её аоспоминания.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Точно норм
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Почему та баба из оригенала была ТП из комедий, карикатурой на шлюху, а сейчас словно сучка Мадона обдолбавшееся адренохромом???tohdom писал(а): 19 авг 2024, 11:37Почему через 23 года получилось так всрато?
От оригинала мурашки от того что смотришь на психопатов и психотравму.
От нового - словно китайская копия
Петух он, а не батя
Разве ты не хочешь повторно вернутся и увидеть новые детали истории???Link писал(а): 30 авг 2024, 11:08Прошёл миллион лет назад.. Ссал на на ньюфагов, облизывающих графон и хуй олдфагов..![]()
![]()
![]()
Нет.. Я люблю именно пс 2 версию.. Лучше бы сотни жрпг пс 1 перевыпустили с обновлённой графикой и приятным фпс..
Это ты долбоёб, который не понимает о чём тут диалог, но выкладывает свою обиду напоказ.. Не позорься..