InFamous 2 получил от IGN 9-ку.Смахивает на GOTY, не правда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ла нуарDimok-chan писал(а):ла нуар тоже столько получилGrinch писал(а):За графику 8.5потенциал
![]()
Вот же продажные сволочи !
За графику 8.5
Ла нуар
За графику 8.5

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Не будь фанбоем :mujik: харкай на пекатуZloyKotЭ писал(а):MadamVandam, ты раньше слился
но вобще не пристало консолоте спорить. Ибо нехуйЛа нуар обычный трешак![]()
Последний раз редактировалось MadamVandam 27 май 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost,

Что то по роликам этого не видно, видно мыло через 10 метровРеволюционная графика
не будут лучше, чем в сан андреасе потому что разнообразия меньшепобочных миссий (плюс редактор)
это ты как определил?умнейший аи
прокачка есть и в горе друих игр в том числе и в сан андресегора разных способнойсте
Город захватили монстры и гг всех должен спастинепревзойденный сюжет
Последний раз редактировалось MaxTrane 27 май 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
круто что в велком беке можно будет скачать первую часть, хоть поиграть перед выпуском шедевральной второй части![]()
![]()
В рецензии говорится, что в первую часть надо играть, чтобы понять всю шедевральность сюжета второй

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Я лично в gta4 крутость долго искал да так и ненашол.Моя оценка 8 баллов а ставить данной игре больше 9-это чистая слепота.А самое смешно - то, что всякая школота повелась на убогий гта4, и после этого рокстар стала "шедевральной" кампанией разработчиков![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
не будут лучше, чем в сан андреасе потому что разнообразия меньше
Играл? Отвечаешь? :joker:
Город захватили монстры и гг всех должен спасти![]()

Ну, так к окулисту тогдаЧто то по роликам этого не видно, видно мыло через 10 метров
Супердетализация, огромный город, 60 врагов на экране, МЛАА, 720р
А то что "через 10" метров ничего не видно, так это как и в жизни.Ты что, когда по улице идешь конец города видишь?
Посмотрим еще.Редактор миссий еще.не будут лучше, чем в сан андреасе потому что разнообразия меньше
По первой частиэто ты как определил?
прокачка есть и вгоре друих игр в том числе и в сан андресе
Не прокачка, а способности, каждая из которых кардинально меняет геймплей.
Сразу видно, кто в первую часть не играл.Город захватили монстры и гг всех должен спасти
- MadamVandam
- Графоман

Супердетализация, огромный город, 60 врагов на экране, МЛАА, 720р![]()
А то что "через 10" метров ничего не видно, так это как и в жизни.
я первую прошёл всю, правда за хорошего, мне не понравились способности за плохогорецензии говорится, что в первую часть надо играть, чтобы понять всю шедевральность сюжета второй![]()
п.с. никак не получается за игру сделать все 21 спец. комбинации
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Drake, Мне наоборот за доброго понравилось . Там гранаты связывают сразу
.
21 трюка сделал и вообще у меня 100% платина
.
21 трюка сделал и вообще у меня 100% платина
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

Добавлю в подписьFanlost писал(а):MadamVandam, скорострел