нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ну и как впечатления по сравнению с обычными играми? Ты до этого уже играл в вр?

9 часов уже позади, а мы кажись только до середины дошли Лучше, в разы. Погружение просто невероятное
В Beat Saber играли когда на кальян ходили, а так- нет
Ну хз, мне норм, я там как домаПолотенце писал(а): 25 мар 2020, 02:46 у друга играть это конечно хуйня полная, надо самому играть, у себя дома, а это так, типа как в торговом центре поиграть
Прост от друзей зависит 
ACE за 20 прошелbravointheua писал(а): 25 мар 2020, 04:59 Говорят что игра короткая, но я хуй знает как так можно, блять спидранить 9 часов уже позади, а мы кажись только до середины дошли
так че габен опять забожил и задал новую планку? за вр будущее?
да я тебя умоляю, где и когда Габен божил?Полотенце писал(а): 25 мар 2020, 05:28 так че габен опять забожил и задал новую планку? за вр будущее?

Габен единственный инноватор в гейминдустрии, выпускающий только шедевры. Каждая Халфа шедевр тысячелетия, портал тоже кста. Все остальные лишь пиздят его наработки.

ловите наркоманаFallen_Soniboy писал(а): 25 мар 2020, 09:51 Габен единственный инноватор в гейминдустрии, выпускающий только шедевры. Каждая Халфа шедевр тысячелетия, портал тоже кста. Все остальные лишь пиздят его наработки.

у габена нулевой вклад в индустрию. на его высеры надрачивают только псевдолдфажные пкдауны, которым просто не на что больше дрочитьFallen_Soniboy писал(а): 25 мар 2020, 09:51Габен единственный инноватор в гейминдустрии, выпускающий только шедевры. Каждая Халфа шедевр тысячелетия, портал тоже кста. Все остальные лишь пиздят его наработки.![]()

Почему у него крыто времен Сталина?Игра пройдена на PC следующей конфигурации:
ASRock Z270 Gaming K4
Intel Core i7-7700 3.6 ГГц
Asus ROG Strix GTX 1080 Ti - 011G - Gaming
16 ГБ RAM
Samsung 960 EVO 250GB M.2 SSD
Transcend MTE220S 1TB M.2 SSD
Asus TUF Gaming H3
Windows 10 Pro 64-bit
HTC Vive первого поколения
Развить чужую идею тоже надо суметь