Добавьте смайлик Аякса. Голосование!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Дилетант это нафаг который вообще ничего не смог.
Найтли хоть что-то сделал.
Я просмотрел поиск и безработную детину на форум привёл на самом деле не фанлост, а шагоход. А подхватил мистер буук.
Все в чём-то дилетанты.
Найтли в линукс серверах и пхп.
Ты в кораблях.
Квидрас в смартфонах и охлаждении.
Нафаг в бабах.
Отправлено спустя 1 минуту :
Кто? Лень смотреть. Кто бы не был, он никто на фоне заторакса.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
metallsatanist писал(а): 15 апр 2020, 23:14Мистер бук с шитым Xbox 360, рано корыто удалили.truth1one писал(а): 15 апр 2020, 23:13Кто? Лень смотреть. Кто бы не был, он никто на фоне заторакса.![]()
Даже у меня 360 не шитый. Хотя ящеры вымерли, мистербуук пытается их спасти (не очень успешно), как пытается спасти российский флот (с таким же успехом).
- metallsatanist
- C4rank2

RAM1S, ZerooBat, Ryse и Medved были в течении последних 24 часов на форуме.truth1one писал(а): 15 апр 2020, 23:18Хотя ящеры вымерли, мистербуук пытается их спасти (не очень успешно), как пытается спасти российский флот (с таким же успехом).
Я его тут не видел. Значит он невзрачная личность среди звёзд мфб

У них одна интересная тема в год на всех четверых. Так что мистер книгорез правильный выбор.
Отправлено спустя 39 секунд:
Mister Book, модель своего лучшего корабля назови.
- metallsatanist
- C4rank2

А у книги ни одной, да и человек без платформы и с одним купленным экосистемным экслюзивом не может быть лучшим выбором.truth1one писал(а): 15 апр 2020, 23:25У них одна интересная тема в год на всех четверых. Так что мистер книгорез правильный выбор.
Mister Book, тушись.
Чего мне тушиться? Просто если ты в жизни такой же, как на форуме, то это полный пиздец