Обновил форум
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
truth1one, спасибо)

truth1one,Bender Rodriguez писал(а): 27 апр 2020, 01:02truth1one, лучше как раньше было, тк обращение используешь чаще чем просмотр профиля на мой взгляд![]()
верни если сможешь

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, сообщения стали чаще по второму разу отправятся 

bravointheua, это из-за ддоса.
tohdom, я постараюсь.
Bender Rodriguez, ты придумал как будут работать теги?
tohdom, я постараюсь.
Bender Rodriguez, ты придумал как будут работать теги?
truth1one, я и не предлагал теги, нафиг они нужны?
90% людей актуальные темы в "новых сообщениях" смотрят, только всякие некропостеры старье ищут 
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Выделения цитат работают гораздо лучше
Обращение по нику лучше вернуть
Обращение по нику лучше вернуть
Сам, или ты его попросил для теста?

после его параши нас тут же начали ддосить. мы нахер никому не всрались сейчас. так что совпадений быть не может.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну прямого подтверждения нету, значит не факт что он

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Через раз отваливается
Вот бы еще починили баг, когда сообщение не отображается в предпросмотре, если предпросмотр уже вызывался (из-за этого приходится копировать сообщение и перезагружать страницу).
Вот бы еще починили баг, когда сообщение не отображается в предпросмотре, если предпросмотр уже вызывался (из-за этого приходится копировать сообщение и перезагружать страницу).
Я пытаюсь решить проблему с тормозами. Ддос нафага был фуфловым, нагрузка не превышала 25%.
Так что я исправил кое что у сервера, посмотрим.
Если не поможет отключу модули и буду включать по одному.
Очень удобная, я ею часто пользуюсь. На телефоне она незаменима.
truth1one, можно сделать так, чтобы ролики, вставленные через код (ютуб-ролики, например) не выходили за границы экрана? Приходится менять ориентацию дисплея с книжной на альбомную, а то половина ролика вне дисплея.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Чтобы ты своих трешоблохеров форсил?
Ни разу такого не былоМаэстро Олежа писал(а): 27 апр 2020, 02:57баг, когда сообщение не отображается в предпросмотре, если предпросмотр уже вызывался
Т.е. форум ложился от 25% нагрузки?

Нафаня нас ддосит, помню был ещё долбоеб который это делал...truth1one писал(а): 27 апр 2020, 07:40Я пытаюсь решить проблему с тормозами. Ддос нафага был фуфловым, нагрузка не превышала 25%.
Это каким уровнем самосознания надо обладать чтобы ддосить форум на котором просидел несколько лет...
Его тут воспитывали, правда не помогло
Скотина неблагодарная
Это к найтлеку. Он делал код ютюба.Mister Book писал(а): 27 апр 2020, 10:34можно сделать так, чтобы ролики, вставленные через код (ютуб-ролики, например) не выходили за границы экрана? Приходится менять ориентацию дисплея с книжной на альбомную, а то половина ролика вне дисплея
Форум ложился не от нагрузки и очень редко. Вчера было от нагрузки, но не от ддоса
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Обновил форум
Это раздел и тема для обсуждения обновления мфб и работы форума после обновления.
Если тебе нечего сказать по сабжу то не засоряй её