20 августа 23-00 сониконфа
27 августа 21-00 Gamescom

в августе майкоконфа
в сентябре юбиконфа
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Прекрасно, если так
У XOX норм дизайн, копия пс2

Это плюс, только из-за глянцевой вставки на PS4 ждал новую ревизию.

Мне вообще не понравился, абсолютная импотенция по части дизайна, тупо брусок черный матовый и все, например Xbox One лучше и то выглядел, PS 4 Pro тоже(как и новый X S X).

Нет, но PS 4 лежит рядом со столом и на виду обычно когда на тв играю с нее. Так то пусть делают дизайн какой хотят но 2020 на дворе, неужели нельзя какой нибудь специально красивый дизайн сделать консоли?snakesokol писал(а): 01 июн 2020, 21:17Mgs Maslorez, у тебя квартира сплошь заставлена Hi-Fi аппаратурой, что ты так волнуешься за дизайн?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Слизали с PC-FX и Atari 2600. Соня как обычно ничего не в состоянии сама придумать.

PS2 Fat - самая красивая консоль в истории, и самая продаваемая.Muammar писал(а): 02 июн 2020, 00:17Слизали с PC-FX и Atari 2600. Соня как обычно ничего не в состоянии сама придумать.

Нин Ви
Нес со всеми клонами

3 ляма , норм погрешность
. В любом случае, ты слился, пс2 САМАЯ продаваемая, Нинедоговно не нужно.https://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2Units shipped 155.0 million (as of March 31, 2012)
Нокиа 1100, там змейка есть
Согласен