Потому что фанлост так сказал

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Потому что фанлост так сказал

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
насилие в играх и кино это не прекрасно, а говно. За исключением, если это несёт художественный смысл, моральный посыл и т.д.Fanlost писал(а): 13 июн 2020, 00:18насилие в играх и кино это прекрасно. потому что психически здоровый человек отличает его от реального насилия. и может сбросить напряжение через виртуальное насилие.snakesokol писал(а): 13 июн 2020, 00:04Комнатные растения, хули. "ультранасилие" - это охуенно. В мое детство не было ебучих рейтингов и прочего говна, я просто смотрел Робокоп, Терминатор, Прирождённые убийцы, Криминальное Чтиво, и все заебись. Я сейчас все нежные просто пиздец![]()
Ты рофлишь надеюсь? Неужели не получаешь наслаждения от самых жестоких казней? Это же так весело

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Femshep писал(а): 12 июн 2020, 11:01в сша сейчас модны меньшинства и прочая параша, критики из кожи вылезут. лишь бы подлизнуть![]()
То что месть это плохо, и приводит к ещё большей жестокости.Flex писал(а): 13 июн 2020, 01:08Т.е. визитная карточка данной игры - возможность жестоко убивать людей и собак?![]()
Какой же двуличный ящерок, в гири тож не играешь, потому что там всю твою команду могут жестоко и трешово бензопилой перерезать?ZerooBat писал(а): 13 июн 2020, 00:52насилие в играх и кино это не прекрасно, а говно. За исключением, если это несёт художественный смысл, моральный посыл и т.д.Fanlost писал(а): 13 июн 2020, 00:18насилие в играх и кино это прекрасно. потому что психически здоровый человек отличает его от реального насилия. и может сбросить напряжение через виртуальное насилие.snakesokol писал(а): 13 июн 2020, 00:04Комнатные растения, хули. "ультранасилие" - это охуенно. В мое детство не было ебучих рейтингов и прочего говна, я просто смотрел Робокоп, Терминатор, Прирождённые убийцы, Криминальное Чтиво, и все заебись. Я сейчас все нежные просто пиздец![]()
какой-нибудь manhunt, agony и подобное дерьмо, где насилие ради насилия, это полный трэш.
мортал комбат воспринимаю разве что вне этого правила![]()
Этому нас давным давно научило замечательное аниме "Наруто". Ластофас ненужон

Странно, что самые жестокие продукты имеют рейтинг 18+. Ведь это привлекает по большей части только подростков