Скрины FIFA и PES 12, PES12 GRATHIC FAIL, сonsoles win!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А зачем пробывать учится если это не даст того-же еффекта что клава+мышь?![]()
![]()
![]()
За тем, что многие игры не выходят на пека, а значит, не могут играться при помощи клавомыши.

Логично но это не игры а сплошные высеры игровой индустрии. Нет хардкора, нет сюжета - одни укрытия и маты. Простые клоны, но созданы они для сшибания денег.Заводной Апельсин писал(а):А зачем пробывать учится если это не даст того-же еффекта что клава+мышь?![]()
![]()
![]()
За тем, что многие игры не выходят на пека, а значит, не могут играться при помощи клавомыши.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
sidmoid,
Я ответил на сообщение Sledge,
Я ответил на сообщение Sledge,
так зачем играть на ущербном паде и (якобы) ломать пальцы когда стреляешь?
Ты пишешьЛомают пальцы ПеКашники, а консольщики играют с повышенной реалистичностью, нажимая на триггер(курок) и чувствуя вибрацию(отдачу).
Ты соснул и слилсяИграю на ПК с курками и отдачей. Ты соснул.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Логично но это не игры а сплошные высеры игровой индустрии. Нет хардкора, нет сюжета - одни укрытия и маты. Простые клоны, но созданы они для сшибания денег.
Так говорит каждый пекашник, который в них не играл. Я уже привык.
созданы они для сшибания денег.![]()
Спасибо, что открыл мне глаза на истину. А-то я раньше думал, что кино, игры и прочие виды интерактивных развлечений делаются не ради денег, а ради мира во всём мире.

Ты думаешь я ни разу не держал гемйпад в руках? Или ты конечно беливишь что я не играл на илитой консоли PS3?Так говорит каждый пекашник, который в них не играл. Я уже привык.
Это-ж не дефицит, а простой хлам который валяется в любом магазине. Но я игал не в магазине а в домашних условиях. В RDR.
Самое смешное то, что все консолеброды платят за ту же игру, на 10-20 баксов больше в сравнении с ПК версией, а в результате получают ущербную графику и суб-ХД без сглаживания.Спасибо, что открыл мне глаза на истину. А-то я раньше думал, что кино, игры и прочие виды интерактивных развлечений делаются не ради денег, а ради мира во всём мире.
А тема про DLC
- Illusive Man
- молодой фанбой

sidmoid,
Ты соснул и слился в том, что ответил на сообщение, отвечающее на высер пекаброда, что джой ущербный и (якобы) ломает пальцы когда стреляешь?
Я ответил, что джой удобен для игры и даёт повышенную реалистичность, как эффект курка и вибрации. И ты пишешь, что играешь на ПК с джоем и якобы я соснул. В твоём сообщении нет логики.
Ты соснул и слился в том, что ответил на сообщение, отвечающее на высер пекаброда, что джой ущербный и (якобы) ломает пальцы когда стреляешь?
Я ответил, что джой удобен для игры и даёт повышенную реалистичность, как эффект курка и вибрации. И ты пишешь, что играешь на ПК с джоем и якобы я соснул. В твоём сообщении нет логики.
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 май 2011, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это-ж не дефицит, а простой хлам который валяется в любом магазине. Но я игал не в магазине а в домашних условиях. В RDR.
Одну игру. ДА ТЫ ЗНАТОК.
Самое смешное то, что все консолеброды платят за ту же игру, на 10-20 баксов больше в сравнении с ПК версией, а в результате получают ущербную графику и суб-ХД без сглаживания.
Самое смешное, что эта цитата из твоей подписи совсем не смешная и ни разу не правда. Но белив пикаты поднимает на ура.

- Illusive Man
- молодой фанбой

sidmoid,
Ты соснул в том, что без причины сказал, что я соснул.
Ты соснул в том, что без причины сказал, что я соснул.
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 май 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну дык остальное шлак, хотя и RDR не очень.Одну игру. ДА ТЫ ЗНАТОК.
Ну да, а в магазинах всё точно как в моем посте.Самое смешное, что эта цитата из твоей подписи совсем не смешная и ни разу не правда. Но белив пикаты поднимает на ура.
А про DLC что скажешь?
Illusive Man, Причина по которой я сказал что ты соснул:
ХАХА НЕЧЕМ КРЫТЬ
я не ломаю пальцы, а играю с повышенной комфортностью.Ломают пальцы ПеКашники, а консольщики играют с повышенной реалистичностью, нажимая на триггер(курок) и чувствуя вибрацию(отдачу).
ХАХА НЕЧЕМ КРЫТЬ
Последний раз редактировалось sidmoid 30 май 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну дык остальное шлак
Как ты можешь это знать, если в остальное ты не играл? фейспальм.жпг
Ну да, а в магазинах всё точно как в моем посте.![]()
Фуууу, магазины. Я-то думал вся пекаилита за цифровые продажи, везде продажи стима пихают и всё такое.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

где-то есть инфа о продажах игр в стиме?
Конечно, нет. Только это не мешает пека-лимите говорить, что там игры продаются десяти миллионными тиражами.

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43

Снейдер негодует
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Что за пекашник играющий в шутеры на джоеsidmoid писал(а):Illusive Man, Причина по которой я сказал что ты соснул:я не ломаю пальцы, а играю с повышенной комфортностью.Ломают пальцы ПеКашники, а консольщики играют с повышенной реалистичностью, нажимая на триггер(курок) и чувствуя вибрацию(отдачу).
ХАХА НЕЧЕМ КРЫТЬ