MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
X Box series сбивает с толку разработчиков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну если XsX слабая, то 9Тф на PS5 = немощная
Хотя по сравнению с 3080 весь некстген слаб. Но среди них PS5 - это просто ущербность. Гигантский кривой корпус, низкая производительность и горячий выхлоп
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

тут товарищ выставлял это как недостаток бокса, я просто показал ему другой слухUnsteelix писал(а): 13 окт 2020, 18:59так важно насколько хорошо консоль тепло отводит а не насколько сильно греется чип
официальной инфы все равно пока нет
да я знаю, просто консоли +- одинаковые по тепловыделению, но у плойки гораздо более продуманный теплоотвод
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
по фактам можно какие элементы там слабее
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6088 раз
EDDISON, SeS не тянет обратку с тем качеством, что XOX( 4К), на нем все игры будут с One S.
- snakesokol
- Начинающий альфач
ZerooBat, Ты то сам чего SES не берешь? 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Какие блять апгрейды? Я сейчас могу блять играть в РДР2 в 4К, или в Хорайзон 4, или ещё дохуя во что, а купив порезанный "некстген" пересесть на 1440р в то , что сейчас у меня в 4К?
- snakesokol
- Начинающий альфач
У меня тоже, как и почти у всех сейчас, о том и речь
4 тфлопса рдна 2 мощнее чем 6 тфлопс гцн, разбиралось 100 раз уже, памяти меньше так же пох тк таргет в фулхд не требует дохера обьема
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Обосрались с производительностью,с дизайном,с играми и цены подняли на 10 евро как и Сони.Хоть одну причину назовите взять х бокс 9го Гена?На 100гб больше ссд?Аренда игр с индюшатиной?Платный онлайн во F2P дрочеве ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
бля да вы заебали кому нах нужна обратка совсем ногаемз замучал?? я вот перепроходил за всю жизнь разве что мгс да финалки 7-8 , ну ведьмака перепройду через годик, но вы так наяриваете на обратку будто новые игры и не надеетесь увидетьsnakesokol писал(а): 13 окт 2020, 20:17EDDISON, SeS не тянет обратку с тем качеством, что XOX( 4К), на нем все игры будут с One S.

Именно поэтому он тянет игры хуже, чем XOX?
Так речь про то, что некстген слабее пастгена, это максимально странное решение. Какие маркетолухи придумали сценарии меня уже не интересует, тем более у людей увлечённых играми уже пару лет как стоит 4К тв, а казуальщикам-фиферам могли бы и XOX со скидкой продавать.EDDISON писал(а): 13 окт 2020, 20:32памяти меньше так же пох тк таргет в фулхд не требует дохера обьема