это невозможно сделать, т.к тут люди почему-то боятся палить свои профили и гейтаги(боятся ФБР)
У меня кстати на днях была идея, я даже начал тебе уже в личку писать, типа хотел что бы ввели медаль Король гейминга или типа того
суть в том кто больше всего игр за год прошел, медаль переходящаяя, каждый год вручается тому кто больше всех игр прошел, даже если человек к примеру прошел игр меньше чем ты в прошлом году, то он все равно победил. Ну и соответственно 3 медали, платина, золото, серебро. В случае каких-то вопросов или если тебя заподозрили в пиздеже, ты должен по первому требованию предоставить пруфы и гейтаг, иначе медаль перейдет другому, но потом я чет обломался когда дошел до пункта где ты перепроходишь игры(я допустим довольно часто играю в старые игры и некоторые прохожу по 3-5 раз и больше), пушо там можно наебывать, типа говорить что ты прошел игру, а сам просто переигрываешь последний сейв и в статистике у тебя будет показано что ты типа недавно ее прошел, а на самом деле ты в нее не играл, а просто перезаписал сейв, ну и на этом я короче удалил пост и не стал тебе писать
Ну а так идея то хорошая считаю