Лучшие Эко-эксклюзивы Поколения XONE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Dionis, у меня мгтс стабильно в 12 ночи отрубает инет секунд на 10, видимо что-то перезагружают у себя 

Ну вот,это наша Москва. А в Видном вообще пиздец с интернетом - в нашем доме один транском ,других провайдеров не пускают. За скорость 50Мб (в реальных тестах там 15-20) платить надо 700 руб в месяц(550 тариф +150 за внешний ip, без которого PS4 не входит в ПСН даже ,только один браузер на ней работать будет).Newfag писал(а): 28 окт 2020, 12:35Dionis, у меня мгтс стабильно в 12 ночи отрубает инет секунд на 10, видимо что-то перезагружают у себя![]()
И это 5 км от МКАД

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я серьезно,такой вот "классный" оператор инета.В Москве без внешнего ip консоль хотя бы в ПСН заходит и со стора игры можно устанавливать,но в инете никого почти не найдёшь с NAT 3.Вот сейчас думаю,а нафига ещё и в Москве платить за внешний ip провайдеру 150руб в месяц,если без него консоль входит в сервисы ПСН ,а плюсом и онлайном я не пользуюсь.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Я вообще хз какой у меня айпи, ниче за него не доплачиваю, псн работает исправно