так купи себе телефон или планшет? В чем проблема-то? там вообще голосом сказал что нужно и сразу все нашлось.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Нож в спину Диониса - в пс5 нет браузера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14282 раза
- Лайкнули: 7273 раза
- Дизлайкнули: 1
А зачем ты городишь
У меня пк за тв стоит, если не знаешь что он там есть, то и не увидишь никогда, играю с того же кресла, что и в пс4, клава беспроводная с тачпадом, мыши у меня нету, да и то нужна только для того, чтобы игрушку запустить, дальше беру дш4 и играю У тебя какое-то стереотипное мнение касаемо пека

Стандартное сонибойское из палаты №6, на МФБ более известное как ЭППДЦП.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

electrifying, да с телефона и сижу в основном тут ,чуть реже с ПС4. Не люблю когда у любимой консоли функционал режут и ни слова об этом не говорят,не даром вкладку медиа нам так и не показали ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну и слава богу, что этой парахи нет там.
Две самых убогих игры, что есть на PS4. Даже Кнак 1 лучше, хоть он и был скучноват.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

ты реально ебанутый
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Компания Sony Interactive Entertainment сомневается в необходимости наличия браузера в современных консолях, поэтому PlayStation 5 решили оставить без соответствующего приложения. Об этом в интервью японскому изданию AV Watch рассказали представители платформодержателя Масаясу Ито и Хидеаки Нисино.
"У нас есть сомнения относительно надобности браузерного приложения для игровой консоли. Так что посмотрим", - отметили специалисты, комментируя вероятность появления браузера в будущем.
"В настоящее время мы не собираемся добавлять браузер на PlayStation 5".
Дениска

"У нас есть сомнения относительно надобности браузерного приложения для игровой консоли. Так что посмотрим", - отметили специалисты, комментируя вероятность появления браузера в будущем.
"В настоящее время мы не собираемся добавлять браузер на PlayStation 5".
Дениска
неудобно же, мне не зашло, у меня дешевый беспроводной комплект от лоджитек, когда мышка отдельно в руке амного круче и быстрей все делать
- Newfag
- C4rank2

Норм, тачпад конечно дно, по сравнению тачпадом в макбуке, но мыш ещё хуже

- Newfag
- C4rank2

Ну каждому своё как говорится, мне в кресле мыш даж положить некуда, клаву на пол бросаю, когда игрулю запущу

Он кстати в Испанию свалил, успешный человек.