12 терафлопс, RDNA 2, XBOX VELOCITY ARCHITECTURE В ДЕЙСТВИИ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
нахуй вы сюда скрины с xbox 360 постите
ох вейт.....
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
лучше бы не на всякое говнишко деньги тратил, а собирал каждую копеечку на новую хату, я вот решил не брать некстген пока(100 косарей сэкономил
Всё просто. У хсх у 6гб памяти узкая шина. Из-за плохой оптимизации и происходят падения фремрейта.
Разработчикам нужно больше времени чтобы научиться работать с такой архитектурой памяти. Дайте им год.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AlecArzh, а че циганский барон не подогнал вам хату нормальную?
Когда 3го заделаешь?
Полотенце, замок достиоил?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Кому тут твои одноразовые фотографии нужны, когда было целое видео. И не стоит называть человека очкариком только за то, что он порвал твоё очко.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2020, 22:04 У меня она на кухне стоит, я фотку кидал. Прежде чем спиздануть надо думать, твои нелепые слова говорят лишь о том что ты тупенький и обижен фантазией. Давай Очкарик, напряги извилины и выдай что-нибудь дельное![]()
«КОК-ПОК, ВСЬО НИ ТАК», а на деле играешь в приствОчку тайком, пока все дома спят.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2020, 23:02 Нет, в двухе, я играю поздно по вечерам-ночью, дети спят в детской, жена в спальне. Я на кухне играю на диваньчике, попиваю бухлишко часиков до 3 ночи![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Забанили обезьяну на одном форуме и она со своей рваной сракой залетела на другой. 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Не тебе решать.Unsteelix писал(а): 24 ноя 2020, 22:25тебе надо вообще пермамент дать за хуевые новости и дезинформациюWeisses Fleisch писал(а): 24 ноя 2020, 21:17 Отправил три жалобы на ОПа за жёсткие оскорбления пользователей.![]()
Кстати, жду пруфы и примеры, иначе это клевета.

Залетела твоя мамаша, даже несмотря на то что я, как и всегда, успел во время вытащить.metallsatanist писал(а): 25 ноя 2020, 07:12 Забанили обезьяну на одном форуме и она со своей рваной сракой залетела на другой.![]()
Да и не забанили кста, даже пред не выдали. А так вообще пихуй, на гамаге я появляюсь реже чем на мэдфане
Последний раз редактировалось Okke 25 ноя 2020, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Prosto_ya_5, унизил мартышек пекарей с их сексами и корытами 2070. Преды на МФБ , думал хоть один сайт найду где можно ВСЁ -разве не этим Федя гордился,создавая этот форум в 2009м? Тушыте пердаки ,зима на носу же.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если бы у PS5 мульти хуже была, то это хоть какое то оправдание мелкософту было, ибо игр своих там не предвидится ещё 2-3 года. А так вообще проёб по всем фронтам, даже по меню.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Охранник Пятерочки подлизнул УзбекаDionis писал(а): 25 ноя 2020, 09:58 Prosto_ya_5, унизил мартышек пекарей с их сексами и корытами 2070. Преды на МФБ , думал хоть один сайт найду где можно ВСЁ -разве не этим Федя гордился,создавая этот форум в 2009м? Тушыте пердаки ,зима на носу же.
Так низко Соснибои ещё не падали, ПС5 сначала купи лупень