сталкера интеренсо когда вторго увидим, прямые конкуренты ж в 2012ом будут...
Первые скриншоты Metro 2033: Last Light
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
bugorjaka, ага, через неделю еще круче покажут
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mirasol, ты просто поражаешь своим задротством графона.
Такое впечатление, что ты играешь только в бенчмарки... Ок. Твоя платформа онли пека. Даже не приближайся к консолям. 
Добавлено спустя 53 секунды:
О какой конкуренции вобще может быть речь?
Добавлено спустя 53 секунды:
метро 2033, слил вылеталкерасталкера интеренсо когда вторго увидим, прямые конкуренты ж в 2012ом будут...
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Ничего, что тема называется "скриншоты", которые сделаны из игры, которая еще не вышла? Ну да ведь консольщики все, что угодно готовы ляпнуть, даже если сказать нечего.ZloyKotЭ писал(а):Mirasol, ты просто поражаешь своим задротством графона.Такое впечатление, что ты играешь только в бенчмарки... Ок. Твоя платформа онли пека. Даже не приближайся к консолям.
Последний раз редактировалось Mirasol 31 май 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgZloyKotЭ, кого он слил , он вышел спустя 3 года после сталкера, или мы уже игры с аддонами сраниваем? 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мы сравневаем всю совокупность сталкера с аддонами против метро 2033. метро тупо атмосфернее и интереснее(может потому что я книгу не читал)ZloyKotЭ, кого он слил , он вышел спустя 3 года после сталкера, или мы уже игры с аддонами сраниваем?![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ОкMirasol писал(а):Ничего, что тема называется "скриншоты", которые сделаны из игры, которая еще не вышла? Ну да ведь консольщики все, что угодно готовы ляпнуть, даже если сказать нечего.ZloyKotЭ писал(а):Mirasol, ты просто поражаешь своим задротством графона.Такое впечатление, что ты играешь только в бенчмарки... Ок. Твоя платформа онли пека. Даже не приближайся к консолям.
Я ща создаю тему "Все пекаброды - геи" и ты признаешься в своих гомосексуальных наклонностях
kolombo, у вас то надежд ваще нету,а ну да , дрейкфейс 3 

ZloyKotЭ, говори русским языком - нет экзов :joker:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
говори русским языком - нет экзов :joker:
Это уже не русский, а язык пекаброда, у которого нет экзов.

Заводной Апельсин, почти прошел 2 главу ведьмака 2. бля, а еще же в коробке лежит shogun 2
не пкбродов, а ящеров, у которых 3 экза в год
у тебя опечаткаязык пекаброда, у которого нет экзов.
не пкбродов, а ящеров, у которых 3 экза в год
Последний раз редактировалось Escobar 31 май 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.