MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Diablo 2: Resurrected
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Часов 6 в общей сложности наиграл на плойке. Ни одного бага или вылета. Раза три подлагивало с телепортацией мобов, но не более того. У Виталиков как всегда забагованная неиграбельная пекаверсия 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2581 раз
- Лайкнули: 833 раза
Соглашусь, прошёл 2,5 квеста ьагов не обнаружено, кроме дисконекта после слип модаKlausAusfII писал(а): 18 авг 2021, 00:08Часов 6 в общей сложности наиграл на плойке. Ни одного бага или вылета. Раза три подлагивало с телепортацией мобов, но не более того. У Виталиков как всегда забагованная неиграбельная пекаверсия![]()
Озвучка и перевод хуйня кстати, ток акара понравилось, а все локации не как в переводе фаогуса и прочее но половина мобов норм
Однако проебал с портирования курсора мышки в инвентарь вместо нормального консольного интерфейса

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2581 раз
- Лайкнули: 833 раза
KlausAusfII,
Там бы к рюзкаку ГУИ написали бы нормальный, а ты уж о коопе
Там бы к рюзкаку ГУИ написали бы нормальный, а ты уж о коопе

Дрочильня та конечно ещё эта Дьябла, но затягивает. Часов 10 минимум наверное на выходных наиграл.
Словил пару раз баг, когда после отравления HP уменьшаются до единицы и не помогает отхил даже 10-ю банками, так и падет до 1.
Разрешение 800х600 в 2021 году.

Словил пару раз баг, когда после отравления HP уменьшаются до единицы и не помогает отхил даже 10-ю банками, так и падет до 1.
Разрешение 800х600 в 2021 году.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ясно
Нарик что ли? Это разрешение для легаси версии, на которую можно переключаться на лету

Muammar, новая хз, таргет был 4К/60. Переключиться на старую можно L2+TouchPad вроде. Посмотри в настройках управления.

Нет там никаких комбинаций для переключения в настройках. Я смотрел дважды: в самый первый раз и за 5 минут до конца бета-теста, когда у тебя тут спросил.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4104 раза
- Лайкнули: 3378 раз
- Дизлайкнули: 96
ПС5 не потянула ПК-шедевр выше чем в 800*600Muammar писал(а): 23 авг 2021, 21:36Нет там никаких комбинаций для переключения в настройках. Я смотрел дважды: в самый первый раз и за 5 минут до конца бета-теста, когда у тебя тут спросил.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: